Pobeditel
общительный
Посмотреть вложение 3154Я вроде все фото с соревнований видел, но задницы с татухой не припомню :nini:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 3154Я вроде все фото с соревнований видел, но задницы с татухой не припомню :nini:
Давай,Всем крепких снов и анаболизма :sleepy: Режим я уже просрал, пойду хотя бы немного посплю, до завтра бразы :bye:
Уфф.... :mmmm: Хороший сон мне обеспечен :uhmylka:
вот у нее попец что надо...Уфф.... :mmmm: Хороший сон мне обеспечен :uhmylka:
пойду за салфеткой схожу :lol:
А я пришел))Только форум оживился немного, а я сваливаю... :unsmile:
Я про тоже))вот у нее попец что надо...
Вспотел?пойду за салфеткой схожу :lol:
Та уже все."Пот" не через потовые железы вышел)))Вспотел?
А пацаны полюбят еще больше)Если будет попец больше, судьи и до этого доеб*тся :bazar:
Поел. Спасибо. Привет. Пока.Я кушаю, вроде норм :eda: :uhmylka:
по 2 Упр на каждую группу хватило,потом озяб( но все равно довел тренировку до концаНормально тренировка прошла, или на что то из двух мг сил не хватало? День прошел бодро) Отработал, потом надул на тренировке спину как у анаконды и наконец то поменял фары на машине :mmmm:
И чО??? Я женат, куча любовниц, но хотя бы разик ужика в день задавлю))Дурак, у меня девушка есть.
Но, надеюсь, появится другая. Телефон не успел взять, пьян был
да и он так делает да и не по разу))) все ебашат)))И чО??? Я женат, куча любовниц, но хотя бы разик ужика в день задавлю))
ну а куда деваться))тест в 20 раз выше верхней границы рефов)да и он так делает да и не по разу))) все ебашат)))
Давай, аккуратней с ужиком))Всем спокойной ночи, ужики...:lol:
Я спать...:sleepy:
да кушал, заляпался odmig:Вспотел?
спокойнойoka:Всем спокойной ночи, ужики...:lol:
Я спать...:sleepy:
Вот она!!!
Фу бля...:huh:Вот она!!!
Просто кто то сушился и сливался, а кто то вышла, как в мешсезон!!! Вот и разница)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа