MAMONT
Дед отмороз.
л карнитин, бцаа, куэнзим ку 10Народ напомните мне рецепт перед кардио что выпить...бцаа, л-карнитин...тут обсуждали, вылетело из головы:cry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
л карнитин, бцаа, куэнзим ку 10Народ напомните мне рецепт перед кардио что выпить...бцаа, л-карнитин...тут обсуждали, вылетело из головы:cry:
Лехин советовал мне дешевый аеввит!Кто ест/пьет витамин Е на пкт? Какой брать? и сколько в день нужно его, и как долго принимать?
Либо дешевый вит.Е, в таких же блистерах, ярко-красные шарики. По 300-400 в день. Всем прЮветы!))Лехин советовал мне дешевый аеввит!
привет бро)) жру аевит, 100 мг в одном колесе!Либо дешевый вит.Е, в таких же блистерах, ярко-красные шарики. По 300-400 в день. Всем прЮветы!))
Здороф! Да, так и есть. В Е тоже 100 мг..привет бро)) жру аевит, 100 мг в одном колесе!
Физкультпривет ребята! Всем доброго и бодрого дня! Сегодня еле сел в машину булка зараза болит от инжекта :angry:
омна-дек. грешу на то, что после инжекта в ту ночь у меня был долгий, горячий и потный трах, я весь вспотел, девушку потом всю залил и булками терся о кровать, сцук может из-за этого.привет бро))) что ставил?
Мне в аптеке предлагают 30колес по 400мг в одном за 450руб, норм?Либо дешевый вит.Е, в таких же блистерах, ярко-красные шарики. По 300-400 в день. Всем прЮветы!))
Как всегда, шерше ля фам))омна-дек. грешу на то, что после инжекта в ту ночь у меня был долгий, горячий и потный трах, я весь вспотел, девушку потом всю залил и булками терся о кровать, сцук может из-за этого.
да, все проблемы от них))) хочешь как лучше, а получается вот так))Как всегда, шерше ля фам))
Нормал. Нр только те, которые Мамонт пьет, стоят реально 3 копейки.Мне в аптеке предлагают 30колес по 400мг в одном за 450руб, норм?
Как раз по одному в день, на месяц
а может не удачно поставил!омна-дек. грешу на то, что после инжекта в ту ночь у меня был долгий, горячий и потный трах, я весь вспотел, девушку потом всю залил и булками терся о кровать, сцук может из-за этого.
хз, вроде все как по инструкции. У меня похожее было на том курсе, тоже ставил инжект, потом в этот же вечер трах (такой легкий-быстрый) и тоже болело, но не как сейчас. И тут на тебе, опять повторяется. Инжект и трах для меня походу не совместимы, а ведь блин хочеться)))а может не удачно поставил!
аевит в такой дозировке выходит 350 рМне в аптеке предлагают 30колес по 400мг в одном за 450руб, норм?
Как раз по одному в день, на месяц
тогда в день инжекта души ужа и все!!хз, вроде все как по инструкции. У меня похожее было на том курсе, тоже ставил инжект, потом в этот же вечер трах (такой легкий-быстрый) и тоже болело, но не как сейчас. И тут на тебе, опять повторяется. Инжект и трах для меня походу не совместимы, а ведь блин хочеться)))
:rofl::rofl::rofl:тогда в день инжекта души ужа и все!!
да вроде все норм, у меня немного неприятные ощущения были только в момент введения раствора. А потом все норм.Ребят, сейчас на мосте. Вчера первый раз ставил ХГЧ 1000ед.
Я правильно все сделал? добавил хлорида-натрия в виалу с белым порошком, размешал, и всадил.
Ничего не чувствую.
Вчера только немного, буквально пару раз было ощущение что яйца тянет. Но не значительно.
Все норм сделал?
ещеб так рублей на 20Всем привет!!! Буржуйская валюта упала ниже 55р по курсу ММВБ.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа