Штаб-квартира химиков РФ.

Кто ест/пьет витамин Е на пкт? Какой брать? и сколько в день нужно его, и как долго принимать?

Физкультпривет ребята! Всем доброго и бодрого дня! Сегодня еле сел в машину булка зараза болит от инжекта :angry:

привет бро))) что ставил?
омна-дек. грешу на то, что после инжекта в ту ночь у меня был долгий, горячий и потный трах, я весь вспотел, девушку потом всю залил и булками терся о кровать, сцук может из-за этого.

омна-дек. грешу на то, что после инжекта в ту ночь у меня был долгий, горячий и потный трах, я весь вспотел, девушку потом всю залил и булками терся о кровать, сцук может из-за этого.
Как всегда, шерше ля фам))

а может не удачно поставил!

а может не удачно поставил!
хз, вроде все как по инструкции. У меня похожее было на том курсе, тоже ставил инжект, потом в этот же вечер трах (такой легкий-быстрый) и тоже болело, но не как сейчас. И тут на тебе, опять повторяется. Инжект и трах для меня походу не совместимы, а ведь блин хочеться)))

хз, вроде все как по инструкции. У меня похожее было на том курсе, тоже ставил инжект, потом в этот же вечер трах (такой легкий-быстрый) и тоже болело, но не как сейчас. И тут на тебе, опять повторяется. Инжект и трах для меня походу не совместимы, а ведь блин хочеться)))
тогда в день инжекта души ужа и все!!

Ребят, сейчас на мосту. Вчера первый раз ставил ХГЧ 1000ед.
Я правильно все сделал? добавил хлорида-натрия в виалу с белым порошком, размешал, и всадил.
Ничего не чувствую.
Вчера только немного, буквально пару раз было ощущение что яйца тянет. Но не значительно.
Все норм сделал?

Ребят, сейчас на мосте. Вчера первый раз ставил ХГЧ 1000ед.
Я правильно все сделал? добавил хлорида-натрия в виалу с белым порошком, размешал, и всадил.
Ничего не чувствую.
Вчера только немного, буквально пару раз было ощущение что яйца тянет. Но не значительно.
Все норм сделал?
да вроде все норм, у меня немного неприятные ощущения были только в момент введения раствора. А потом все норм.

Back
Сверху