Dominik
Well-Known Member
Что за масло? в аптеке?при использовании АЕвита, при достижении нужной нам дозировки вит Е, идет сильная передозировка вит А
я покупаю витамин Е в масле и пью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что за масло? в аптеке?при использовании АЕвита, при достижении нужной нам дозировки вит Е, идет сильная передозировка вит А
я покупаю витамин Е в масле и пью.
не вздумай столько ставитьяйки не сожгет от 5000 за раз?
Да ладно.нет, именно столько и нужно чтобы был эффект за 5 инжектов, или по 1000 ме 2 месяца долбить.
ВерноПулл и Сашан сказали так.
5000 нужно в том случае, если произошла сильная атрофия тестикул. У меня же профилактическая доза) Что б яйца не забыли, кто они и что они
Я только такую и видел у насгонаду такую ставил кто?
100000 МЕ ретинола-это 30 мг вит А. А теперь посмотри дозировки. Разовая доза ретинола более более 500 мг у взрослых часто приводит к отравлению.Погуглил щас. норма вит а всреднем 1 г. одно колесо аевита содержит 100000 ме что в переводе активности выходит 30 мг, что на 4 колеса 120 мг? вроде нет передоза)) да и инструкция говорит ешь 1-2 тапки 2-3 раза в день) нас интерисует 4 тапки в день) может ошибся, поправьте)))
в аптеке. токоферолЧто за масло? в аптеке?
oka:Привет здоровяки))
точно, попутал)))) норма 1 мг)))100000 МЕ ретинола-это 30 мг вит А. А теперь посмотри дозировки.
Пока не потрогаешь точно не узнаешь, что жопа заебись)) может там желе))Так и никто и не писал, что та телка с татухой на жопе красавица... Я писал, что у нее жопа заебись и не более!!!
крик души?Так и никто и не писал, что та телка с татухой на жопе красавица... Я писал, что у нее жопа заебись и не более!!!
Мда... так к каждой фразе можно приебаться....Пока не потрогаешь точно не узнаешь, что жопа заебись)) может там желе))
Да просто хавву кажись задело... и сразу все подхватили, что она хуевая))) а я и говорю речь шла только о ее жопе!!! какой у нее внутренний мир, ум, образование, шлюха она не шлюха мы можем только догадываться))))крик души?
Да, блеать, я не приебываюсь, я бы сам ей вдул, главное, чтобы она лицом не поворачивалась))Мда... так к каждой фразе можно приебаться....
ключевая фраза я бы сам ей вдул!))))Да, блеать, я не приебываюсь, я бы сам ей вдул, главное, чтобы она лицом не поворачивалась))
П.с. кто-то анастрозол выпить забыл?))
Ей повезло, что у меня пкт началось - пусть живет))ключевая фраза я бы сам ей вдул!))))
Братишка) меня не задело) я видела там крутые попки!!)) Просушенные и подготовленные, она к ним не относится)))) и при сушке, попка уходит тоже))) остаются только мышцы и кожа!Да просто хавву кажись задело... и сразу все подхватили, что она хуевая))) а я и говорю речь шла только о ее жопе!!! какой у нее внутренний мир, ум, образование, шлюха она не шлюха мы можем только догадываться))))
Хаввушка)))) я оценил ее попу не по соревновательским принципам, а по своему вкусу))) ну бросилась она мне в глаза и все, да и многим тоже понравилась... а точто вас там судили по другим критериям, не по которым ты ожидала я это понял)))Братишка) меня не задело) я видела там крутые попки!!)) Просушенные и подготовленные, она к ним не относится)))) и при сушке, попка уходит тоже))) остаются только мышцы и кожа!
Улыбаюсь) она смотрится вай!!! Еще это тату, так и манит схватить за него и не только))) я искренне Без обид!!! И не однократно писала, что мне нужна критика, чтобы становиться лучше!!!!! Целую в щечку))))Хаввушка)))) я оценил ее попу не по соревновательским принципам, а по своему вкусу))) ну бросилась она мне в глаза и все, да и многим тоже понравилась... а точто вас там судили по другим критериям, не по которым ты ожидала я это понял)))
Мне нравится обстановка закулисья)))) там всем пофиг на всех!!!)) Девушки стоят раздетые и им наносят грим)Ей повезло, что у меня пкт началось - пусть живет))
По поводу критики все уже написали, нужно быть более раскованной и открытой, если хочешь победить в таких соревнованиях, а твоя форма всем понравилась!!!Улыбаюсь) она смотрится вай!!! Еще это тату, так и манит схватить за него и не только))) я искренне Без обид!!! И не однократно писала, что мне нужна критика, чтобы становиться лучше!!!!! Целую в щечку))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа