Штаб-квартира химиков РФ.

я аевит пил, когда пубертатный период наблюдал на роже, правда не много, а вот мой друг их постоянно глотал, пока прыщи с рожи сошли

гонаду такую ставил кто?
3156
Я только такую и видел у нас

Погуглил щас. норма вит а всреднем 1 г. одно колесо аевита содержит 100000 ме что в переводе активности выходит 30 мг, что на 4 колеса 120 мг? вроде нет передоза)) да и инструкция говорит ешь 1-2 тапки 2-3 раза в день) нас интерисует 4 тапки в день) может ошибся, поправьте)))
100000 МЕ ретинола-это 30 мг вит А. А теперь посмотри дозировки. Разовая доза ретинола более более 500 мг у взрослых часто приводит к отравлению.

Да просто хавву кажись задело... и сразу все подхватили, что она хуевая))) а я и говорю речь шла только о ее жопе!!! какой у нее внутренний мир, ум, образование, шлюха она не шлюха мы можем только догадываться))))

Да, блеать, я не приебываюсь, я бы сам ей вдул, главное, чтобы она лицом не поворачивалась))
П.с. кто-то анастрозол выпить забыл?))
ключевая фраза я бы сам ей вдул!))))

Да просто хавву кажись задело... и сразу все подхватили, что она хуевая))) а я и говорю речь шла только о ее жопе!!! какой у нее внутренний мир, ум, образование, шлюха она не шлюха мы можем только догадываться))))
Братишка) меня не задело) я видела там крутые попки!!)) Просушенные и подготовленные, она к ним не относится)))) и при сушке, попка уходит тоже))) остаются только мышцы и кожа!

Братишка) меня не задело) я видела там крутые попки!!)) Просушенные и подготовленные, она к ним не относится)))) и при сушке, попка уходит тоже))) остаются только мышцы и кожа!
Хаввушка)))) я оценил ее попу не по соревновательским принципам, а по своему вкусу))) ну бросилась она мне в глаза и все, да и многим тоже понравилась... а точто вас там судили по другим критериям, не по которым ты ожидала я это понял)))

Хаввушка)))) я оценил ее попу не по соревновательским принципам, а по своему вкусу))) ну бросилась она мне в глаза и все, да и многим тоже понравилась... а точто вас там судили по другим критериям, не по которым ты ожидала я это понял)))
Улыбаюсь) она смотрится вай!!! Еще это тату, так и манит схватить за него и не только))) я искренне Без обид!!! И не однократно писала, что мне нужна критика, чтобы становиться лучше!!!!! Целую в щечку))))

Улыбаюсь) она смотрится вай!!! Еще это тату, так и манит схватить за него и не только))) я искренне Без обид!!! И не однократно писала, что мне нужна критика, чтобы становиться лучше!!!!! Целую в щечку))))
По поводу критики все уже написали, нужно быть более раскованной и открытой, если хочешь победить в таких соревнованиях, а твоя форма всем понравилась!!!
P.S. я бы ее укусил за это место:lol::lol::lol:

Back
Сверху