Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Себя!!!!))))))))))))Коллеги,дайте совет!в пятницу иду к другу на ДР,что можно подарить человеку у которого есть абсолютно все?)
пустую коробку подариКоллеги,дайте совет!в пятницу иду к другу на ДР,что можно подарить человеку у которого есть абсолютно все?)
я не такая, я жду трамвая)Себя!!!!))))))))))))
обидится же наверное?)пустую коробку подари
:money:деньги! их много не бывает)Коллеги,дайте совет!в пятницу иду к другу на ДР,что можно подарить человеку у которого есть абсолютно все?)
вообще не люблю у них что то покупать:huh:Что-то докуя! В мск у азеров стоит 120, в 5-чке в районе 70-ти рублей. Азеры давно акуели, держат цены на все, взять тот же арбуз. А в магазах раза в три дешевле.
а ты скажи это воздух с высоких тибетских гор:lol:обидится же наверное?)
Юбилей у него) деньги как - то не але):money:деньги! их много не бывает)
Хохочу!!! Вы реально поднимаете мне настроение!!!! Выхожу и отдыхаю)По поводу критики все уже написали, нужно быть более раскованной и открытой, если хочешь победить в таких соревнованиях, а твоя форма всем понравилась!!!
P.S. я бы ее укусил за это место:lol::lol::lol:
тогда нужно в банке трехлитровой с плотной крышкой или закаткой)а ты скажи это воздух с высоких тибетских гор:lol:
Я догадываюсь кто сможет тебе ответить)))) Приветик)Коллеги,дайте совет!в пятницу иду к другу на ДР,что можно подарить человеку у которого есть абсолютно все?)
Ну после месяца на низкоуглеводке и пары дней без воды будешь думать только о том, чтобы выжить))Мне нравится обстановка закулисья)))) там всем пофиг на всех!!!)) Девушки стоят раздетые и им наносят грим)
у него их жопой жуй):money:деньги! их много не бывает)
фармы подари))тогда нужно в банке трехлитровой с плотной крышкой или закаткой)
Привет) крокодил?)Я догадываюсь кто сможет тебе ответить)))) Приветик)
Жена увидит - пезды обоим даст)фармы подари))
Я вообще была норм!!!! Пила еще 10 литров за два дня до выхода) а в пятницу вкусняшки пекла из желтков)))))Ну после месяца на низкоуглеводке и пары дней без воды будешь думать только о том, чтобы выжить))
Улыбаюсь) может и он)))) сколько лет юбиляру?)Привет) крокодил?)
Я когда готовился последние 4 дня почему-то мог думать только о кока-коле, хз даже не о шашлыке или гамбургере, а именно о кока- коле, она даже снилась))Я вообще была норм!!!! Пила еще 10 литров за два дня до выхода) а в пятницу вкусняшки пекла из желтков)))))
30 годков)Улыбаюсь) может и он)))) сколько лет юбиляру?)
Если давно знакомы и есть общие фотки ностальгические, то сделай из них коллаж.Жена увидит - пезды обоим даст)
кофеинЯ когда готовился последние 4 дня почему-то мог думать только о кока-коле, хз даже не о шашлыке или гамбургере, а именно о кока- коле, она даже снилась))
Хорошая идея!спасибо)Если давно знакомы и есть общие фотки ностальгические, то сделай из них коллаж.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа