Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Улыбаюсь))))) я как со сцены вышла, сразу выпила ессентуки залпом 0,5))) и по дороге домой еще 2 литра)))) сейчас я знаю чего больше всего хочется)))) в воскресение возьму с собой литров 5 )))))Я когда готовился последние 4 дня почему-то мог думать только о кока-коле, хз даже не о шашлыке или гамбургере, а именно о кока- коле, она даже снилась))
Вспомнил американский пирог!нет, не на сушке, ему пох на сушки хуюшки)
Но только если он не на сушке)
Одному такому корешу, у которого тоже все есть, по традиции дарю какую-нибудь неведомую хуйню из сексшопа))Хорошая идея!спасибо)
Плюсую!!! Я сама бы кусочек откусила))))
Но только если он не на сушке)
Вспомнил американский пирог!нет, не на сушке, ему пох на сушки хуюшки)
Привет, Хавва! Так порадовала бы братиков, сфотала бы втихаря)Мне нравится обстановка закулисья)))) там всем пофиг на всех!!!)) Девушки стоят раздетые и им наносят грим)
Одному такому корешу, у которого тоже все есть, по традиции дарю какую-нибудь неведомую [Censored] из сексшопа))
Приветик)))) девочек?) 12 постараюсь) если будут такие))))Привет, Хавва! Так порадовала бы братиков, сфотала бы втихаря)
Не наваляли бы тебе за такое)))) потом на сцену не выйдешЬ)Приветик)))) девочек?) 12 постараюсь) если будут такие))))
Пневмат если только)
А такое?
Лучший подарок для него будет розыгрыш! Отмечаете днюху, а тут маски-шоу, всех лицом в пол, ему до кучи чО-нить подкинут. А в конце фанфары)у него их жопой жуй)
Ты прав)))) мажут их здоровые мужики))))) а я там буду одна( мои девочки сдулись....и не хотят ехать!Не наваляли бы тебе за такое)))) потом на сцену не выйдешЬ)
А ты веселый, братишка!!! И с фантазией, как я погляжу, у нас у всех отлично))))Лучший подарок для него будет розыгрыш! Отмечаете днюху, а тут маски-шоу, всех лицом в пол, ему до кучи чО-нить подкинут. А в конце фанфары)
Я готов)Ты прав)))) мажут их здоровые мужики))))) а я там буду одна( мои девочки сдулись....и не хотят ехать!
главное отделы не перепутать))Одному такому корешу, у которого тоже все есть, по традиции дарю какую-нибудь неведомую [Censored] из сексшопа))
Так я буду в Екате))) а ты в Москве)Я готов)
Уже лечу, на крыльях любви)Так я буду в Екате))) а ты в Москве)
сосочек откусила?)Плюсую!!! Я сама бы кусочек откусила))))
Вужас!!!! Обновила страничку и тут на весь экран телефона)))))) братишки- братишки))))главное отделы не перепутать))
Неа))))) прям с боку кусочек смачный))))сосочек откусила?)
Бразик)))) тогда точно мне не страшно будет и селфи с раздетыми делать)))) пока они не видят))))Уже лечу, на крыльях любви)
это же прихватка для сковородки, а ты что подумала?)Вужас!!!! Обновила страничку и тут на весь экран телефона)))))) братишки- братишки))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа