Штаб-квартира химиков РФ.

у меня после курса еще неделю он радовал, потом неделю молчал, а вот недавно начал по утрам радовать, вчера уж днем порадовал, а самое главное, чтобы вечером радовал, а то пока полумолчит =)
целая история =)
братишька тоже самое))) на курсе девушка чуть из дома не убегала))) потом не понимала почему не можем хахах 3 недельки и все уже хорошо и стабильно идет, довольная ходит )))

Вложения

• vinni-puh_28216241_orig_.jpeg
    vinni-puh_28216241_orig_.jpeg
    34,1 КБ · Просмотров: 226
Приятного.. Смотри не лопни...:)
я позавчера ночью, думал лопну. Пришёл с тренировки часов в 11 вечера, навернул творога с йогуртом, потом пироги с кефиром, что-то жор напал, что писец. Живот растянулся, пошёл спать, мне было дурно где-то до 4-х утра, обычно в это время просыпаюсь всегда на перекус, а тут в 10 утра проснулся, а я ещё не хочу жрать:rofl:

я позавчера ночью, думал лопну. Пришёл с тренировки часов в 11 вечера, навернул творога с йогуртом, потом пироги с кефиром, что-то жор напал, что писец. Живот растянулся, пошёл спать, мне было дурно где-то до 4-х утра, обычно в это время просыпаюсь всегда на перекус, а тут в 10 утра проснулся, а я ещё не хочу жрать:rofl:
На унитазе потом долго сидел? :lol:

Back
Сверху