H
Havva
Напросился?)))) А я уже по углам прячусь от него))))))Наконец то ты мне ответил :ura:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Напросился?)))) А я уже по углам прячусь от него))))))Наконец то ты мне ответил :ura:
Лучше покушай) угли с мяском) немногоЧай на работе попью и поеду....ноги с плечами прорабатывать =)
Посмотреть вложение 3162Напросился?)))) А я уже по углам прячусь от него))))))
Анаболизма и хорошей накачки на тренировке браза :sila:Чай на работе попью и поеду....ноги с плечами прорабатывать =)
гречку с котлетами поел + солянку, тут столовка - дорогая =(Лучше покушай) угли с мяском) немного
Злюка ты))))))) а мне сегодня пофиг, у меня настроение на 250%
Крокодильчик, ты же вроде как худеешь? Какая столовая? утром по баночкам и с сбой)))гречку с котлетами поел + солянку, тут столовка - дорогая =(
я всегда зову) у меня пальцы длинные ))))))))))))))))))))))))))))))))Вы такие же? Братишки))))
утром кровь сдавал к 8 поехал, не успел ничего сделать, а вчера дома не был, приехал поздно, а грудку не успел разморозить =(Крокодильчик, ты же вроде как худеешь? Какая столовая? утром по баночкам и с сбой)))
Где твоя дисциплина!!!!)))) Улыбаюсь) сейчас ругать буду))))утром кровь сдавал к 8 поехал, не успел ничего сделать, а вчера дома не был, приехал поздно, а грудку не успел разморозить =(
Ммм, такое предложение пропустила))) с молодым танго станцевать)) после 12)Давай танго дорогая? :dance:
Танго после 12? Ммм... :uhmylka: :dance:Ммм, такое предложение пропустила))) с молодым танго станцевать)) после 12)
Баба наконец то нужна!!!утром кровь сдавал к 8 поехал, не успел ничего сделать, а вчера дома не был, приехал поздно, а грудку не успел разморозить =(
Когда безе с тортиком привезешь)))))) от души смеюсь)Танго после 12? Ммм... :uhmylka: :dance:
Он сам, все сам)))) даже моськи злобные систер строит)))) запугивает или отпугивает женщин))) еще не поняла пока)Баба наконец то нужна!!!
Кто то из девченок в детстве сильно обидел наверное))))Он сам, все сам)))) даже моськи злобные систер строит)))) запугивает или отпугивает женщин))) еще не поняла пока)
ага, обязательно, сейчас пойду на улицу предлагать - юристишка, безработный, с поганым характером, хамоватый, грубый, умеющий троллить на форумах никому не нужен? =)Баба наконец то нужна!!!
Уже готовлю, жди меня :mmmm: odmig:Когда безе с тортиком привезешь)))))) от души смеюсь)
По началу нужно быть добрым и положительным))) а потом постепенно раскрываться)ага, обязательно, сейчас пойду на улицу предлагать - юристишка, безработный, с поганым характером, хамоватый, грубый, умеющий троллить на форумах никому не нужен? =)
агалатес?Выпил агалатес в начале недели - минус 2 сантиметра в талии при той же калорийности )
Крокодильчик) не верю!!!!! Ты хороший) пусть и моськи злые строишь)))) и руки золотые у тебя!!! Дура- если откажется) и еще я обратила внимание, что не лайкаешь девушек в спецветочке)ага, обязательно, сейчас пойду на улицу предлагать - юристишка, безработный, с поганым характером, хамоватый, грубый, умеющий троллить на форумах никому не нужен? =)
Он все с точностью до наоборот делает!!!! Он и есть такой!!!! Но хочет казаться грубым и хамовитым)По началу нужно быть добрым и положительным))) а потом постепенно раскрываться)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа