H
Havva
Улыбаюсь))))Уже готовлю, жди меня :mmmm: odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Улыбаюсь))))Уже готовлю, жди меня :mmmm: odmig:
Он хочет казаться мужчиной))))Он все с точностью до наоборот делает!!!! Он и есть такой!!!! Но хочет казаться грубым и хамовитым)
Своя или чужеземная?)Бразики) кто знает, когда оксана появится у Паркеров?
своя!Своя или чужеземная?)
тоже удивило, какая связь?агалатес?
Я думаю через пару месяцев. Дэнчик Паркер может ради тебя ее завести намного раньше, ты знаешь что делать :lol: :uhmylka:
Я думаю через пару месяцев. Дэнчик Паркер может ради тебя ее завести намного раньше, ты знаешь что делать :lol: :uhmylka:
умная кошка)))Я думаю через пару месяцев. Дэнчик Паркер может ради тебя ее завести намного раньше, ты знаешь что делать :lol: :uhmylka:
пролактин повышен былтоже удивило, какая связь?
пусть иа пьет)))какая милота, эстроген )))))))
Танцуем!!!)
залитый был?пролактин повышен был
из-за этого залитый был в области талии?пролактин повышен был
одновременно))залитый был?
включил видос, а в подписи у тебя пляшет под нее:ura:, прямо в тему)
мысли материальны!одновременно))
Думал я один заметил :dance:включил видос, а в подписи у тебя пляшет под нее:ura:, прямо в тему)
не интересно там =)Крокодильчик) не верю!!!!! Ты хороший) пусть и моськи злые строишь)))) и руки золотые у тебя!!! Дура- если откажется) и еще я обратила внимание, что не лайкаешь девушек в спецветочке)
давай, я тоже скоро пойду)))в зал поехал, а то с вами - никуда так и не сходишь =(
Ммм, так и замурлыкала бы)))) надеюсь, к следующему сезону успеет появиться на прилавка)Я думаю через пару месяцев. Дэнчик Паркер может ради тебя ее завести намного раньше, ты знаешь что делать :lol: :uhmylka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа