Штаб-квартира химиков РФ.

не интересно там =)
может мне мужики интересны, бруталы =)
Крокодильчик) не верю!!!!! Ты хороший) пусть и моськи злые строишь)))) и руки золотые у тебя!!! Дура- если откажется) и еще я обратила внимание, что не лайкаешь девушек в спецветочке)
Хавва, ты давно заикалась, веточку для девушек создать с бруталами)) Порадуй Крока, создай))

Покушал?) Или без сил будешь ноги тренировать?))) Отличной тренировки тебе!!!
а я вот в раздумьях, идти сегодня или нет. gонедельник спина+задний пучок, вчера грудь+средний и передний пучки. по плану следующая треня должна быть ног, вот и думаю, сегодня сходить или сделать выходной...сегодня как раз холостой, можно и на "кардио" съездить)

а я вот в раздумьях, идти сегодня или нет. gонедельник спина+задний пучок, вчера грудь+средний и передний пучки. по плану следующая треня должна быть ног, вот и думаю, сегодня сходить или сделать выходной...сегодня как раз холостой, можно и на "кардио" съездить)
Какой выходной!!!!!! Ноги в руки и пошел тренить) а кардио еще лучше будет!!!! Угу!!!)))) А лучше кардио..... после и сразу)))))

При условии увидеть там ваши фото) другие мне не интересны)))))
ТАК че мелочится то хавв??? давай уже сходку организуем))) там и будем любоваться друг другом)))

ТАК че мелочится то хавв??? давай уже сходку организуем))) там и будем любоваться друг другом)))
Король Анаболиков устраивал и до сих пор устраивает сходняк каждую сентябрь. Ездят далековато правда, на природу с ночевкой на пару ночей, с палатками, с рыбалкой. И так встречаются в МСК на шашлык-машлык.

меня с собой зовите ребятки, только гречи наварите с грудкой чтоб не скучал )))))

Back
Сверху