Штаб-квартира химиков РФ.

Эй, Крок! Как намутить бабла в Москве? или как подняться? Просвяти. Я тут новенький просто)

Ну я типо занимаюсь, имею 20+к в мес, но это очень мало ведь. Да и времени много уходит.
Я хочу как ты ничего не делать, а денежки иметь:lol:
я пока ничего не имею, а только трачу =)

так и я хочу)) для этого надо родиться москвичем)))
вот мы завезли полотна для пил для деревобработки из Китая, при этом они в два раза дешевле Немецких, но качество супер, так как в Китае делается на японском оборудование, наш человек ездил для контракта в гуанджоу, и что, мало того мы заплатили НДС + растаможивание + перевозка, так не успели продать, а налоговая тут как тут, говорит платите налоги, а то мы счета заблокируем, а продать не реально мало того что кризис, так как это специфическое оборудование, только полотна нужны большим производствам, а они стоят =(
ну и весят они на балансе =)

вот мы завезли полотна для пил для деревобработки из Китая, при этом они в два раза дешевле Немецких, но качество супер, так как в Китае делается на японском оборудование, наш человек ездил для контракта в гуанджоу, и что, мало того мы заплатили НДС + растаможивание + перевозка, так не успели продать, а налоговая тут как тут, говорит платите налоги, а то мы счета заблокируем, а продать не реально мало того что кризис, так как это специфическое оборудование, только полотна нужны большим производствам, а они стоят =(
ну и весят они на балансе =)
Полотнами по горлу им всем!:devil:

послали тебя нах? или меня, вот что я не пойму =)
Я думаю бразеров немного огорчают такие разговоры, не надо портить праздник людям) Все что не делается, все к лучшему :podmig:
чувствую че то вы мутили супчики!!!)))

Я думаю бразеров немного огорчают такие разговоры, не надо портить праздник людям) Все что не делается, все к лучшему :podmig:
я Дэна понимаю, не высыпается, бегает по регионам, по лезвию ножа ходит, да и весь в долгах, расходы ппц, но Кирилл мог бы ответить по человечески, типа "вот так решили" а не бычку включать, я то же понимаю, но просто было интересно, боюсь что либо спрашивать теперь, а то еще побьют =)

чувствую че то вы мутили супчики!!!)))
onr16SiGE5E.jpg

Back
Сверху