Штаб-квартира химиков РФ.

я Дэна понимаю, не высыпается, бегает по регионам, по лезвию ножа ходит, да и весь в долгах, расходы ппц, но Кирилл мог бы ответить по человечески, типа "вот так решили" а не бычку включать, я то же понимаю, но просто было интересно, боюсь что либо спрашивать теперь, а то еще побьют =)
Смотрю кто то по бану соскучился :lol: :beat:

Смотрю кто то по бану соскучился :lol: :beat:
ну бан мне не страшен, я старый уж, чтобы серьезно к этому относится =)
з.ы. это от безделья все - понимаю.
з.ы. я на форумах не сидел лет 8, вот как без работы остался - подсел, пока все друзья на работе =)

я Дэна понимаю, не высыпается, бегает по регионам, по лезвию ножа ходит, да и весь в долгах, расходы ппц, но Кирилл мог бы ответить по человечески, типа "вот так решили" а не бычку включать, я то же понимаю, но просто было интересно, боюсь что либо спрашивать теперь, а то еще побьют =)
Я на самом деле всем доволен, дизайн удался, виалы выглядят на уровне. Название просто ожидал другое, но это ничего не меняет)

ну бан мне не страшен, я старый уж, чтобы серьезно к этому относится =)
з.ы. это от безделья все - понимаю.
з.ы. я на форумах не сидел лет 8, вот как без работы остался - подсел, пока все друзья на работе =)
Да брось старый, скажи это цыпам которые от твоего 25 см хвоста бегают :lol: :uhmylka:

Я на самом деле всем доволен, дизайн удался, виалы выглядят на уровне. Название просто ожидал другое, но это ничего не меняет)
а ты всегда всем доволен, чтобы не портить отношения =)
виаллы красивые, мне нравятся, даже название мммм сойдет...а вот под названием.... из сериала "Теория большого Взрыва" - "Что за бубня?" =)))

а ты всегда всем доволен, чтобы не портить отношения =)
виаллы красивые, мне нравятся, даже название мммм сойдет...а вот под названием.... из сериала "Теория большого Взрыва" - "Что за бубня?" =)))
Хорошие отношения при выше всего :podmig:
Ну все симпатично выглядит, а название на новый этикетках в крайнем случае сменить можно)

Электрика током ударило - до него не доходит, что его хвалят, что он не поддается гей пропаганде =)

вот мы завезли полотна для пил для деревобработки из Китая, при этом они в два раза дешевле Немецких, но качество супер, так как в Китае делается на японском оборудование, наш человек ездил для контракта в гуанджоу, и что, мало того мы заплатили НДС + растаможивание + перевозка, так не успели продать, а налоговая тут как тут, говорит платите налоги, а то мы счета заблокируем, а продать не реально мало того что кризис, так как это специфическое оборудование, только полотна нужны большим производствам, а они стоят =(
ну и весят они на балансе =)
барыга..

тебя девственности лишить хотим =)
f0487936ff396d72278de111a5c14a34.jpg

с чего это? барыга продает краденное, а мы не украли, честно купили, и даже честно растаможили ...
Дэнчик вон за голову взялся, решил сам кашеварить.. а ты что? там купил-тут продал...

Back
Сверху