иди, блядь, диски отливай, демагогНе надо сравнивать не сравнимое. Разные плоскости.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
иди, блядь, диски отливай, демагогНе надо сравнивать не сравнимое. Разные плоскости.
Электрики выполняет ремонтные работы, а я руковожу электриками и обслуживаю подстанцииэлектрик, энергетик - какая разница где движутся заряженные частицы =)
настроение плохое? я тебе могу его улучшить, послать куда подальше...демагогиди, [Censored], диски отливай, демагог
извини, руководитель электриков, постараюсь больше ошибки такие не совершать, руководитель электриков. =)Электрики выполняет ремонтные работы, а я руковожу электриками и обслуживаю подстанции
а у нас электрики херачат, а энергетик алкаш самый))))извини, руководитель электриков, постараюсь больше ошибки такие не совершать, руководитель электриков. =)
Не Перекачем зовут?а у нас электрики херачат, а энергетик алкаш самый))))
Я вот не пойму, меня возвысили или унизили :burumburum:извини, руководитель электриков, постараюсь больше ошибки такие не совершать, руководитель электриков. =)
Перекач не пьет :dada: :blind:Не Перекачем зовут?
у меня хорошее, постебал тебя чуток. А ты завелся..эхнастроение плохое? я тебе могу его улучшить, послать куда подальше...демагог
вознизилиЯ вот не пойму, меня возвысили или унизили :burumburum:
Могу советом помочь))) работала 5 лет в выездном отделе)) кашмарила бизнес)))работаю потихоньку, бизнес развивать пытаемся...но пока тухло...долгов много =(
А у него теперь плохоеу меня хорошее, постебал тебя чуток. А ты завелся..эх
Рады появлению паркер фармы))))Вы такие смешные)
Точнее рады ценам паркер фармы:lol::lol::lol:Рады появлению паркер фармы))))
программа импортазамещенияТочнее рады ценам паркер фармы:lol::lol::lol:
у меня жена брата работала на выездной проверке крупных налогоплательщиков, взятку не брала, а брала рыбой, икрой, колбасой =) но я не ел тогда рыбу, любил мясо =)Могу советом помочь))) работала 5 лет в выездном отделе)) кашмарила бизнес)))
Рады появлению паркер фармы))))
паркерсфарм не будет, будет "ПАРКЕР" с хуевенькой круглой под надписью =)Точнее рады ценам паркер фармы:lol::lol::lol:
хахахахахахахах))))паркерсфарм не будет, будет "ПАРКЕР" с хуевенькой круглой под надписью =)
если краткость для удобства, то уж лучше аббревиатуру или сокращения использовали, вроде PARKPHARM или PARKLABпаркерсфарм не будет, будет "ПАРКЕР" с хуевенькой круглой под надписью =)
Накатил тебе еще месяц бана сверху. Через 2 месяца посмотрим, глядишь адекватный станешьпаркерсфарм не будет, будет "ПАРКЕР" с хуевенькой круглой под надписью =)
только неделя прошлаЧто то 20 порций долго держится
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа