chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
то дешёвый. Балкан хороший, но дорогой. Скоро придётся покупать.А есть не на стоящий ? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
то дешёвый. Балкан хороший, но дорогой. Скоро придётся покупать.А есть не на стоящий ? )
1гр=1000мг это ровно 100 таблеток оксаны.почему дорогой - 300 р. за 1 грамм сырья, разве не так?
Нет ,ты что))))))))А есть не на стоящий ? )
я умею считать =) это для Дэна, он так лучше понимает =)1гр=1000мг это ровно 100 таблеток оксаны.
Итого ты покупаешь порошок - 3000 рублей 100 таблеток, который не можешь сожрать. Посчитай работу ребят, затвердители, амортизацию станка, и даже за сырье выйдет уже более 4000 рублей оксана)почему дорогой - 300 р. за 1 грамм сырья, разве не так?
Что там тогда за оксана у фармакома ))Итого ты покупаешь порошок - 3000 рублей 100 таблеток, который не можешь сожрать. Посчитай работу ребят, затвердители, амортизацию станка, и даже за сырье выйдет уже более 4000 рублей оксана)
Ой, все ты перепутал, 1 грамм это как раз и есть 1 пачка оксаны, то есть 10 мг*100=1000 мг, то есть 1 гр.Итого ты покупаешь порошок - 3000 рублей 100 таблеток, который не можешь сожрать. Посчитай работу ребят, затвердители, амортизацию станка, и даже за сырье выйдет уже более 4000 рублей оксана)
Я не знаком с производством таблеток) не могу сказать)Ой, все ты перепутал, 1 грамм это как раз и есть 1 пачка оксаны, то есть 10 мг*100=1000 мг, то есть 1 гр.
А что считаем то?Ой, все ты перепутал, 1 грамм это как раз и есть 1 пачка оксаны, то есть 10 мг*100=1000 мг, то есть 1 гр.
10мгх100таб=500мг. Химики евреи.Ой, все ты перепутал, 1 грамм это как раз и есть 1 пачка оксаны, то есть 10 мг*100=1000 мг, то есть 1 гр.
Про пробники спроси.Ден,что там на счет СП Лабс,когда завезете?
Дэг хочет продавать оксандролон по 300 рублей за 100 таб * 10мг. И вот думает, делать ему наценку в 10 %, а может 20% или нет. А то еще скидки попросят наши пацанчики =)))А что считаем то?
Я же писал уже в ветке, от этого он сам не приедет быстрей)Ден,что там на счет СП Лабс,когда завезете?
Лучше только бесплатно.Дэг хочет продавать оксандролон по 300 рублей за 100 таб * 10мг. И вот думает, делать ему наценку в 10 %, а может 20% или нет. А то еще скидки попросят наши пацанчики =)))
нет, бесплатно не выгодно, ведь ему еще надо Кирю кормить и его женщин =)Лучше только бесплатно.
Сегодня писал?Извини,не видел...Я же писал уже в ветке, от этого он сам не приедет быстрей)
Писал несколько раз, что приедет сп во второй половине январяСегодня писал?Извини,не видел...
В гипермаркетах продуктовых продуктов уйму выкидывают) Кире норм после сметанки.нет, бесплатно не выгодно, ведь ему еще надо Кирю кормить и его женщин =)
Ах,да.Писал несколько раз, что приедет сп во второй половине января
Писал несколько раз, что приедет сп во второй половине января
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа