Штаб-квартира химиков РФ.

почему дорогой - 300 р. за 1 грамм сырья, разве не так?
Итого ты покупаешь порошок - 3000 рублей 100 таблеток, который не можешь сожрать. Посчитай работу ребят, затвердители, амортизацию станка, и даже за сырье выйдет уже более 4000 рублей оксана)

Вложения

• pnjfj3aLebc.jpg
    pnjfj3aLebc.jpg
    12,6 КБ · Просмотров: 693
Итого ты покупаешь порошок - 3000 рублей 100 таблеток, который не можешь сожрать. Посчитай работу ребят, затвердители, амортизацию станка, и даже за сырье выйдет уже более 4000 рублей оксана)
Что там тогда за оксана у фармакома ))

Ой, все ты перепутал, 1 грамм это как раз и есть 1 пачка оксаны, то есть 10 мг*100=1000 мг, то есть 1 гр.

Ой, все ты перепутал, 1 грамм это как раз и есть 1 пачка оксаны, то есть 10 мг*100=1000 мг, то есть 1 гр.
Я не знаком с производством таблеток) не могу сказать)

З.Ы Но если бы оксана столько стоила - я бы сам на ней сидел постоянно)

При этом я не спорю, про работу, про риск, про станок и не дешевый ББ (как ты его называешь). Это все понятно. Особенно риск.

А что считаем то?:rolleyes:
Дэг хочет продавать оксандролон по 300 рублей за 100 таб * 10мг. И вот думает, делать ему наценку в 10 %, а может 20% или нет. А то еще скидки попросят наши пацанчики =)))

Ладно, пошел я. А то устал семечки грызть перед компом =)
Спокойно ночи! :)
Пусть присниться нам всем оксана с голой Оксаной :)

Back
Сверху