Corey Taylor
Добряк
Значит так пиздилиразнылись, меня 4 чурки пиздили и ничего живу =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит так пиздилиразнылись, меня 4 чурки пиздили и ничего живу =)
Не гуд (((тачка сломалась, в сервисе пока
Неприятность приходит неожиданно...... Сказали завтра сделают, если все удачно завтра дооотправим остальное)Не гуд (((
НужнаНужна посылка к следующей пятнице
А мне заказать можно? Я с адресом доставки накосячил.Неприятность приходит неожиданно...... Сказали завтра сделают, если все удачно завтра дооотправим остальное)
В ноги ставь,забудешь про шишки.В ютубе Малышева как делать укол в ногу!Разберешься!Ребята от пропика жопа успевает заживать? Не болят места уколов?
А мне заказать можно? Я с адресом доставки накосячил.
Пропик прокалывал?Я Маме делал в ноги - на ней и натренировался =)
Ну да. Опомнился но поздно.
Забыл где живешь?
Суставы. Возраст.Пропик прокалывал?
Неплохо А у братьев Паркер как делишки?Как дела перцы?)
Вы хотели слышать ориентировочные цены? Я сказал что не все сразу, он будет)ты ж говорил метана в таблетках не будет)
У меня горит голова..... работа, дела - все для посанов) ПРЕВЕД)Неплохо А у братьев Паркер как делишки?
Дэнчик хотелось бы хоть раз попробовать окси настоящий а то цена балкана отталкиваетВы хотели слышать ориентировочные цены? Я сказал что не все сразу, он будет)
Уже минизавод получаетсяПосаны сегодня узнавали насчет хорошей системы вакуумной фильтрации. Мы ничего не хотим делать в ручную. На данный момент есть предложения по этапной фильтровки, то есть масло не будет проходить через систему единажды. Тем самым мы хотим достичь высокого качества.
Вся продукция будет идти из лаборатории. Тоесть не будет комнатных условий.Уже минизавод получается
Окси ? или оксану?)Дэнчик хотелось бы хоть раз попробовать окси настоящий а то цена балкана отталкивает
и оксану тоже ,к стати оксандролон дорой в закупе ?Окси ? или оксану?)
Настоящий оксандролон дорогой очень.и оксану тоже ,к стати оксандролон дорой в закупе ?
А есть не на стоящий ? )Настоящий оксандролон дорогой очень.
Есть,где мешают)А есть не на стоящий ? )
почему дорогой - 300 р. за 1 грамм сырья, разве не так?Настоящий оксандролон дорогой очень.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа