Штаб-квартира химиков РФ.

Да омку не проблема найти, я думаю в любой области) мне девченка(фармацевт), сказала что рецепты эти нахуй никому не нужны...
Зато мне пиздят в рот возьму, но рецепт дай....

Всем спкн. Поссорился со своей и она ушла с вещами от меня. А я больной еще и пздц. Вот и называется любовь. Любовь когда деньги есть....
Бля семью уже нормальную хочу и детей а все какие то бабы несерьезные и бабки только подавай
Тупят они....

разнылись, меня 4 чурки пиздили и ничего живу =)
хуево брат...

Блять ,час искали сережку после секса
Серёжка остался девственником...)))

ой таки че бояться, мужик ж, у меня более 15 операций в жизни были и ничего - все нормально =)
Химик бля.... наколят, потом абцесы...

В ноги ставь,забудешь про шишки.В ютубе Малышева как делать укол в ногу!Разберешься!
\
Малышева блядь....:D
Как дела перцы?)
Заебись...

Бля, вы пишите быстрей, чем я читаю...
Всех с Новым годом, по старому стилю, я за вас всех отметил, отпраздновал..:D:D:D
Нажрался как свинья, вы уж здоровье то по берегите...:D:D:D

Доброй ночи, оформили заказ от СП фарм. Заказали Болденон, Деку, Сустанон, Энантат, Пропианат, Ципионат и винстрол жидкий. Посмотрим какой ответ прийдет от производителя, как отпишут нам - будет известно что завезем.

Ден, такой вопрос, на Крым отправка из России или Украины будет?
С рф воможно, по крайней мере слышали так. Но в крым еще не отправляли
Привет Фрик, привет остальным ребятам! В Крым отправка из России будет, отправляли уже!

Видео интересное,тренируются и заодно идет обсуждение,что в принципе порой очень интересно...

Трене с со смещением то будут... все равно нос немного сместился, мне че то не хочется так оставлять...
Не долго будешь валяться))) мне ломали на трене с жёстким смещением, операцию делали по вправлению)) 3 дня в больничке))

Эх взорвался у меня в руках тест от раджи. Главное только два кубика из виалы выкачал на кануне, тут набираю сприц, кубик залился думаю дай сегодня побольше поставлю, стал набирать еще пол куба и Бах стенка во внутрь сверху виалы, масло по всему полу :((

Зато мне пиздят в рот возьму, но рецепт дай....

Тупят они....

хуево брат...

Серёжка остался девственником...)))

Химик бля.... наколят, потом абцесы...

\
Малышева блядь....:D

Заебись...

Бля, вы пишите быстрей, чем я читаю...
Всех с Новым годом, по старому стилю, я за вас всех отметил, отпраздновал..:D:D:D
Нажрался как свинья, вы уж здоровье то по берегите...:D:D:D
Печени приувед):D

Эх взорвался у меня в руках тест от раджи. Главное только два кубика из виалы выкачал на кануне, тут набираю сприц, кубик залился думаю дай сегодня побольше поставлю, стал набирать еще пол куба и Бах стенка во внутрь сверху виалы, масло по всему полу :((
Как так то?

Всем привет. В пятницу 10-ого было 250 суста и 200 фенила поставлено последние . Тамокс еще наверно рановато принимать ?

Всем привет. В пятницу 10-ого было 250 суста и 200 фенила поставлено последние . Тамокс еще наверно рановато принимать ?
Какой нахрен тамокс после нандролонов! Вялого хочешь словить? Только Клосмифена цитрат. Да и рано ещё, суст фонит ещё 3 недели. После трёх недель,после последнего инжекта, начинать ПКТ

Какой нахрен тамокс после нандролонов! Вялого хочешь словить? Только Клосмифена цитрат. Да и рано ещё, суст фонит ещё 3 недели. После трёх недель,после последнего инжекта, начинать ПКТ
Фенил 4.5 суток период полураспада, рановато еще конечно. Суст самый длинный эфир 15 суток период полураспада.

Вот и пришли мои анализы. Искал лабу без ограничений.
Так как проп ампульный ГДтолком не чувствовал. Решил сдать на 8 ампуле, в итоге ставил через день по 100 пропика
+ 400 тренболона энтоната (в неделю) от раджи и 30 мг турика от BD (каждый день) Анализ сдан ровно через 24 часа.
28.12.14 в 9-00 была инъекция, 29.12.14 в 9-00 сдана кровь.
Посмотреть вложение 166

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    47,8 КБ · Просмотров: 615
Вот и пришли мои анализы. Искал лабу без ограничений.
Так как проп ампульный ГДтолком не чувствовал. Решил сдать на 8 ампуле, в итоге ставил через день по 100 пропика
+ 400 тренболона энтоната (в неделю) от раджи и 30 мг турика от BD (каждый день) Анализ сдан ровно через 24 часа.
28.12.14 в 9-00 была инъекция, 29.12.14 в 9-00 сдана кровь.
Посмотреть вложение 166
пик упустил..через 10-12 часов надо было идти сдавать...

Back
Сверху