Я снизил бан, но нужно иметь рамки.Совесть понятие абстрактное как и правда, потому что у каждого своя )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я снизил бан, но нужно иметь рамки.Совесть понятие абстрактное как и правда, потому что у каждого своя )))
Да!а почему нет? пусть знают наших Уральских мам:love:
Макс, а можно звание "администратор" в красной полоске?:burumburum::lol:Критика это всегда хорошо, но совесть нужно иметь
Не Мне потом по бубену настучатМакс, а можно звание "администратор" в красной полоске?:burumburum::lol:
есть люди которые сдают хату в мск и живут в тайланде на эти деньгиэто уже подразумевает напряг! а разговор про не напряг! у меня знакомый сдает в мск пару хат бабы с дедой и вихер не дует!!!!!
Я оценил. Спасибо за понимание.Я снизил бан, но нужно иметь рамки.
Ну я тогда и не знаю, фантазии не хватает,,,Не Мне потом по бубену настучат
Если надумаешь, напиши ) Я не против тебе поменять )Ну я тогда и не знаю, фантазии не хватает,,,
енот:rofl::rofl::rofl:Ну я тогда и не знаю, фантазии не хватает,,,
Если надумаешь, напиши ) Я не против тебе поменять )
енот:rofl::rofl::rofl:
Предводитель енотов :bravo:енот:rofl::rofl::rofl:
Да еще и откладывают на "черный" день. Я смотрю, тут много таких, которые нихуа не хотят делать, а капусту стричь)) для этого нужны мозги, как у Крока))есть люди которые сдают хату в мск и живут в тайланде на эти деньги
Приятного браза :druzhba: Тоже пойду покушаю яичницу с салатом :mmmm: Скоро буду, не теряйте)Пойду поем пшенки с грудкой, что ли:chih:
и тебе приятногоПриятного браза :druzhba: Тоже пойду покушаю яичницу с салатом :mmmm: Скоро буду, не теряйте)
Крошка-енот)) Хавве понравится)Предводитель енотов :bravo:
Поздравляю с новым званием!!!! Когда проставляешься?))))
Бразик, я оценила!!!! Моя благодарочка летит к тебе!)Вдруг кто не видел ТЫЦ
Пойду поем пшенки с грудкой, что ли:chih:
Я дочу забрал, пришли домой и влупили по тарелке манной каши... Сижу кайфую...Приятного браза :druzhba: Тоже пойду покушаю яичницу с салатом :mmmm: Скоро буду, не теряйте)
Ты мои щеки уже нацеловала :girlkiss: :uhmylka: На самом деле это тебе спасибо, такая новость на вес золота)Бразик, я оценила!!!! Моя благодарочка летит к тебе!)
манка как положено, с комочками?)) в детстве всем так нравится))Я дочу забрал, пришли домой и влупили по тарелке манной каши... Сижу кайфую...
Я дочу забрал, пришли домой и влупили по тарелке манной каши... Сижу кайфую...
Почему то с детства манку не люблю rostite:манка как положено, с комочками?)) в детстве всем так нравится))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа