Haron
Модератор модераторов
Мы с дочей "окей гуголь" задра**ваем.:lol::lol::lol:Я потренил, похавал, помылся, лежу кайфую))) смотрю универ новый! ржака!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мы с дочей "окей гуголь" задра**ваем.:lol::lol::lol:Я потренил, похавал, помылся, лежу кайфую))) смотрю универ новый! ржака!
ЗАЛИПИТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ))))
Я тоже люблю, но в последнее время редко очень готовим ее, бесполезная каша. А в детсве любил до такой степени, что мне выдали большую эмалированную миску, 200 граммовый стакан и показали скалько чего в эту миску наливать и насыпать, и как перемешивая готовить. С 3-его класса наверно сам варил ее для себя и брательника с сестрой.)) Только приготовлю, сядем втроем за стол вокруг этой миски, размажем по краям, чтоб быстрей остыла)) ммм, вкусняк!а я люблю до невозможности!
Ну все поняли о чем я)))
- запилите
Определения в Интернете
- (запилить) (спец.) сделать пилой надрез, надпилить; (спец.) снять напильником; (разг.) замучить, извести (попрёками, придирками и т. п.); (жарг.) испортить в результате частого, интенсивного использования
http://ru.wiktionary.org/wiki/запилить
С женой ходили вроде.. по осени же было?Сегодня поставлю на закачку седьмого сына и исходцариибоги. смотрел ккто?
только вышло в ХДС женой ходили вроде.. по осени же было?
ЗАЛИПИТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ))))
на любителя, седьмой сын можно глянуть, а вот исход это история про моисея лично мне не понравилосьСегодня поставлю на закачку седьмого сына и исходцариибоги. смотрел ккто?
моя любимая))) но согласен-бестолковая!!Я тоже люблю, но в последнее время редко очень готовим ее, бесполезная каша. А в детсве любил до такой степени, что мне выдали большую эмалированную миску, 200 граммовый стакан и показали скалько чего в эту миску наливать и насыпать, и как перемешивая готовить. С 3-его класса наверно сам варил ее для себя и брательника с сестрой.)) Только приготовлю, сядем втроем за стол вокруг этой миски, размажем по краям, чтоб быстрей остыла)) ммм, вкусняк!
Не гони на нее))))моя любимая))) но согласен-бестолковая!!
:lol::lol::lol:
худеею)) без вариантов))Не гони на нее))))
Жму лапу бразик :druzhba: Пока ты качался, тут много чего интересного произошло odmig: Что тренировал?Привет братцы.Пришел с трени)Прочитал,что нафлудили.Хотел посмотреть,за что забанили крока,но не суждено.Критиковать можно,думаю даже нужно,но знать меру обязательно!!!
Кстати,сейчас есть и 3.0мне его советовали в магазе, но без кофеина я не стал брать, взял ассаулт, порций столько же но дешевле, а теперь х.з. походу надо было брать бсн
таки у тебя вроде есть)?Раздали звания,а я прокачался))
За базар нужно отвечатьОпять!(((( Крокодильчик, блин!!! Ты чего наделал?) Мне тоже!!! Буду скучать по братишке!(
А может я изменить хотел))))таки у тебя вроде есть)?
Сегодня делал тягу к подбородку в смите широким хватом.:bravo:Одной рукой делал или двумя? Я отведения на блоке одной рукой просто обожаю с недавнего времени :sila:
Сухари суши)))Улыбаюсь) буду ждать!!!! Братишка, только возвращайся!)
Обязательно.имхоБразики) дайте советик))) стоит указывать в представлении, что у меня двое детей)))))?? Или умолчать?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа