morozOFF
Well-Known Member
Посмотреть вложение 32183000 лайков):ura::ura::ura::dance::dance::dance::dance:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 32183000 лайков):ura::ura::ura::dance::dance::dance::dance:
пишназовцы родственники))):rofl::rofl::rofl::rofl:
начнете скоро отплясыватьтоже Джей Ло стал))) нас становится все больше)))
привет,бро) как день проходит?Приветствую всех кого не видел сегодня :druzhba: Из за недельных недосыпав грудь и дельты было тренировать тяжко, но все не так плохо как я думал :sila: Что обсуждаем?
3003 :zlo:3000 лайков):ura::ura::ura::dance::dance::dance::dance:
Отработал до обеда, забежал домой покушать и поехал на тренировку :sila: Как обычно не выспался, надо опять себя приучить рано ложиться, а то на курсе плохо будет( Ты чем занимался?привет,бро) как день проходит?
че это не правильно то сразу?))) просто мой попец первый раз большие дозы вкусил, вот и результат)))кстати, у тебя по-моему фото булки с синяком было, тоже инжект не так поставил?
)))булка раздувалась? болела? сколько ставил?че это не правильно то сразу?))) просто мой попец первый раз большие дозы вкусил, вот и результат)))
да первый раз 3 мл было... было небольшое уплотнение на месте укола ну и болело малясь, но вех больше меня синяки напрягали(((()))булка раздувалась? болела? сколько ставил?
бггг, просто в сосуд попал, какая нах большая доза :lol:че это не правильно то сразу?))) просто мой попец первый раз большие дозы вкусил, вот и результат)))
пожрал,скоро поеду ноги качать) сейчас на курсе ложусь в 2-3, никак не могу приучить себя ложиться хотя бы в час(Отработал до обеда, забежал домой покушать и поехал на тренировку :sila: Как обычно не выспался, надо опять себя приучить рано ложиться, а то на курсе плохо будет( Ты чем занимался?
серьезно когда ставлю по 2 такого вообще не разу не было... а вот 3 уже начинаются проблемы...бггг, просто в сосуд попал, какая нах большая доза :lol:
Такая же проблема браза, пару раз ляжешь поздно и все, режим сбит :unsmile:пожрал,скоро поеду ноги качать) сейчас на курсе ложусь в 2-3, никак не могу приучить себя ложиться хотя бы в час(
Ноги отдельным днем? Что делаешь на них?пожрал,скоро поеду ноги качать) сейчас на курсе ложусь в 2-3, никак не могу приучить себя ложиться хотя бы в час(
такая же фигня, 2 норм, три блин плохо усваивает булка. теперь решил делить и ставить в булку и бедро. нах все эти вздутия и боли блин!серьезно когда ставлю по 2 такого вообще не разу не было... а вот 3 уже начинаются проблемы...
тренируй их, глядишь растянешь. ставлю по 4 - никаких проблемсерьезно когда ставлю по 2 такого вообще не разу не было... а вот 3 уже начинаются проблемы...
боюсь от 4 мои крошки вообще разнесет)))))тренируй их, глядишь растянешь. ставлю по 4 - никаких проблем
как ты с ними ласково)))))))))боюсь от 4 мои крошки вообще разнесет)))))
ставь в бедрасерьезно когда ставлю по 2 такого вообще не разу не было... а вот 3 уже начинаются проблемы...
Следующий раз начну в бедра ставить...ставь в бедра
Да, присед со штангой, жим платформы(двумя или по одной ноге), становая на прямых с гантелью, сгибание в трен. по одной ноге, икры)Ноги отдельным днем? Что делаешь на них?
посмотри фильм с участием твоей девахи из подписки)Посоветуйте фильмец. На беговой дорожке все равно час делать нечего
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа