Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• 7e_B2QuBdVQ.jpg
    7e_B2QuBdVQ.jpg
    18,4 КБ · Просмотров: 635
Приветствую всех кого не видел сегодня :druzhba: Из за недельных недосыпав грудь и дельты было тренировать тяжко, но все не так плохо как я думал :sila: Что обсуждаем?
привет,бро) как день проходит?

привет,бро) как день проходит?
Отработал до обеда, забежал домой покушать и поехал на тренировку :sila: Как обычно не выспался, надо опять себя приучить рано ложиться, а то на курсе плохо будет( Ты чем занимался?

кстати, у тебя по-моему фото булки с синяком было, тоже инжект не так поставил?
че это не правильно то сразу?))) просто мой попец первый раз большие дозы вкусил, вот и результат)))

)))булка раздувалась? болела? сколько ставил?
да первый раз 3 мл было... было небольшое уплотнение на месте укола ну и болело малясь, но вех больше меня синяки напрягали((((

Отработал до обеда, забежал домой покушать и поехал на тренировку :sila: Как обычно не выспался, надо опять себя приучить рано ложиться, а то на курсе плохо будет( Ты чем занимался?
пожрал,скоро поеду ноги качать) сейчас на курсе ложусь в 2-3, никак не могу приучить себя ложиться хотя бы в час(

серьезно когда ставлю по 2 такого вообще не разу не было... а вот 3 уже начинаются проблемы...
такая же фигня, 2 норм, три блин плохо усваивает булка. теперь решил делить и ставить в булку и бедро. нах все эти вздутия и боли блин!

Back
Сверху