PEREKA4
Premium user
Классика, так же делаю)Да, присед со штангой, жим платформы(двумя или по одной ноге), становая на прямых с гантелью, сгибание в трен. по одной ноге, икры)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Классика, так же делаю)Да, присед со штангой, жим платформы(двумя или по одной ноге), становая на прямых с гантелью, сгибание в трен. по одной ноге, икры)
Я только мертвую не с гантелями, а со штангой делаю..Да, присед со штангой, жим платформы(двумя или по одной ноге), становая на прямых с гантелью, сгибание в трен. по одной ноге, икры)
Так же) Мне интересно, с гантелями бицепс бедра лучше растягивается? Не делал никогда с гантелями просто)Я только мертвую не с гантелями, а со штангой делаю..
Ну смотря с каким весом ты делаешь мертвую, где гантели такие взять..Так же) Мне интересно, с гантелями бицепс бедра лучше растягивается? Не делал никогда с гантелями просто)
с каким ты весом делаешь?)Ну смотря с каким весом ты делаешь мертвую, где гантели такие взять..
Просто ты с гантелями можешь ниже опуститься..Так же) Мне интересно, с гантелями бицепс бедра лучше растягивается? Не делал никогда с гантелями просто)
Ааа, не. Я серьезнопосмотри фильм с участием твоей девахи из подписки)
Ну после приседа, жима ногами сил остается только 145кг. 6-8 пов.с каким ты весом делаешь?)
Просто ты с гантелями можешь ниже опуститься..
Если встать на платформу, то можно ниже опуститься и со штангой :dada:Ну после приседа, жима ногами сил остается только 145кг. 6-8 пов.
Верно, блины под ноги можно подложить и все..Если встать на платформу, то можно ниже опуститься и со штангой :dada:
С блинами не очень удобно) Если в зале есть специальная пластиковая иди железная платформа, то можно растянуть быцепс бедра по полной :bravo:Верно, блины под ноги можно подложить и все..
Да и вообще имеет ли смысл опускаться ниже.. Тут и так сзади кажется, что сзади колена ноги порвет..Если встать на платформу, то можно ниже опуститься и со штангой :dada:
Плинты есть по 15см. высотой..С блинами не очень удобно) Если в зале есть специальная пластиковая иди железная платформа, то можно растянуть быцепс бедра по полной :bravo:
Если гибкость позволяет, то почему бы и нет)Да и вообще имеет ли смысл опускаться ниже.. Тут и так сзади кажется, что сзади колени ноги порвет..
Так вот.. Надо что бы растяжка хорошая была..Если гибкость позволяет, то почему бы и нет)
Тему? Сей час гляну)уже тему создали Паркер фарм)))))
Не у одного, у меня тоже самое :chih:у меня одного баннер о открытие продаж Паркер ведет на мертвую страницу?
у меня одного баннер о открытие продаж Паркер ведет на мертвую страницу?
Аналогично..:dada:Не у одного, у меня тоже самое :chih:
че за фильм?)посмотри фильм с участием твоей девахи из подписки)
да так же растягивается, просто удобнее делать.Так же) Мне интересно, с гантелями бицепс бедра лучше растягивается? Не делал никогда с гантелями просто)
меня полнометражка интересует)))Смотри
Смотри
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа