Corey Taylor
Добряк
Ляг,поспиБратцы, чем заняться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ляг,поспиБратцы, чем заняться?
Побей яйцо об яйцо, чтоб улыбалося лицоЛяг,поспи
Мое сейчас улыбается:lol:Побей яйцо об яйцо, чтоб улыбалося лицо
И моё..:lol:Мое сейчас улыбается:lol:
Итак 9 часов упорол на сон.Ляг,поспи
А я вот думаю дремануть что ли)И моё..:lol:
Итак 9 часов упорол на сон.
Привет князь:lol:и снова здравствуйте)
Привет князь:lol:
Ну если все молчат, тогда посмотрю...Джон Уик смотрел кто? СтОит?
сказка на разок)))) но глянуть можно!Джон Уик смотрел кто? СтОит?
только что посмотрел :lol: на любителя, мне например понравилось, перестрелки там классные а вот рукопашка нет(Джон Уик смотрел кто? СтОит?
Да нормальный фильмец, сам не поклонник творчества Киану, но в этом фильме он не плох. Мне стиль фильма понравился: Масл кары, классический костюм - шик. Единственный минус - самый неприятный, это баба, ну посмотришь - поймешь про кого я говорю, играет наигранно - ужас!Джон Уик смотрел кто? СтОит?
Я плохой, убрал ваши гифки. Грузять они страничу...У меня подпись пропала.
?
то временно парни.Всем доброго дня!!!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!! Ппц я вчера сообщения тут строчил... думал че за тишина то такая... а щас не одного нету... страно как то
сказка на разок)))) но глянуть можно!
только что посмотрел :lol: на любителя, мне например понравилось, перестрелки там классные а вот рукопашка нет(
Полфильма - пока норм.Да нормальный фильмец, сам не поклонник творчества Киану, но в этом фильме он не плох. Мне стиль фильма понравился: Масл кары, классический костюм - шик. Единственный минус - самый неприятный, это баба, ну посмотришь - поймешь про кого я говорю, играет наигранно - ужас!
Макс, а маленькая, текстовая, с рефералкой, тоже грузит?то временно парни.
такпя фигня была)))Всем доброго дня!!!!!!!!!!!! с праздником!!!!!!!! Ппц я вчера сообщения тут строчил... думал че за тишина то такая... а щас не одного нету... страно как то
Грузят именно анимированные картинки, вы же сами заметили небось, что как появилось обилие GIF начались лаги на страничках.Макс, а маленькая, текстовая, с рефералкой, тоже грузит?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа