Сейчас есть?такпя фигня была)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас есть?такпя фигня была)))
не щас вообще все норм.... я просто поразился вчера, куда все подевались то, один я сообщения лупил))) прям как тейлор)Сейчас есть?
Я за эту.Грузят именно анимированные картинки, вы же сами заметили небось, что как появилось обилие GIF начались лаги на страничках.
последний час нету))) все утро был один на сайте, то одна версия то другая былаСейчас есть?
Это еще норм.Я за эту.
тоже шашлыки жру)))) чит милю)))Сходил ща с собачкой по речке прогулялся. +17, жара, солнце припекает, пернуть негде)) одни шашлычники.
тоже шашлыки жру)))) чит милю)))
Дождь и ветерСходил ща с собачкой по речке прогулялся. +17, жара, солнце припекает, пернуть негде)) одни шашлычники.
Заэбали с этими гифками) Еноты, бегемоты)Я плохой, убрал ваши гифки. Грузять они страничу...
Ахаха... Витамин, ты ли это?Заэбали с этими гифками) Еноты, бегемоты)
Макс поставлю её обратно с рефералкой?Это еще норм.
Попробуй, я ж не противАхаха... Витамин, ты ли это?
Макс поставлю её обратно с рефералкой?
Ну перестань)))не щас вообще все норм.... я просто поразился вчера, куда все подевались то, один я сообщения лупил))) прям как тейлор)
Ну перестань)))
Так вали храпани...Сижу и думаю, на х** я проснулся. Еще бы часиков 5 поспать.
Сорян за мой французский.
ложись бро! вы с Кирей заслужили!!!!!Сижу и думаю, на х** я проснулся. Еще бы часиков 5 поспать.
Сорян за мой французский.
Так вали храпани...
Так я храплю с 22 где то, 22 00 - 12 00 - не чего такой сонложись бро! вы с Кирей заслужили!!!!!
14 часов))); а кто бдил? неужели Киря?Так я храплю с 22 где то, 22 00 - 12 00 - не чего такой сон
Организм разбудил... Сказал - Вставай пора садиться и идти к пацанам на форум14 часов))); а кто бдил? неужели Киря?
медведь)Так я храплю с 22 где то, 22 00 - 12 00 - не чего такой сон
организм знает что делать))) ну тогда говори кто в ответе за эту ебалу!!!!!???Организм разбудил... Сказал - Вставай пора садиться и идти к пацанам на форум
Я могу только предполагать) Но деньги кто-то вливает, чтобы нас убрать, помешать открыться) Но х у й там был)организм знает что делать))) ну тогда говори кто в ответе за эту ебалу!!!!!???
Фрэнк ?)Я могу только предполагать) Но деньги кто-то вливает, чтобы нас убрать, помешать открыться) Но х у й там был)
А я куру только запекаться поставил)я короче обожрался и лежу! мне чет аж плохо((( лишканул! из крайности в крайность!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа