Штаб-квартира химиков РФ.

я короче обожрался и лежу! мне чет аж плохо((( лишканул! из крайности в крайность!
У меня столько куличей напекли, что я их рать недели две три еще буду)))

Я этого не говорил, но кто потеряет больше всего клиентов?
Приветствую.
Потеряют многие, если будут условия, сейчас многие сидят и ждут постоянно товара у самоваров, его не хватает, либо задержки месяцами идут, если братья будут конкурировать по цене + будет постоянна поставка товара, то есть не будет задержек и качество товара будет на уровне, то потери будут не маленькие у всех. Поэтому я думаю организатор может быть и не один.

Приветствую.
Потеряют многие, если будут условия, сейчас многие сидят и ждут постоянно товара у самоваров, его не хватает, либо задержки месяцами идут, если братья будут конкурировать по цене + будет постоянна поставка товара, то есть не будет задержек и качество товара будет на уровне, то потери будут не маленькие у всех. Поэтому я думаю организатор может быть и не один.
Та нам плевать. Значит с ростом агрессии мы будем становиться сильнее. У нас нету таких ребят как "Хрущев".

Приветствую.
Сговор:kill:

Back
Сверху