Штаб-квартира химиков РФ.

Макс а вот скока стоит такая атака? ну вот ты бы скока взял к примеру?
Я б не брал, да и цена на рынке везде разная, точно сказать не могу.
Я б не брал по то причине, что как бы я не кричал - не мой стиль. Я лучше информационно подавлю конкурента. Но к сожалению на нас компромата нету.

Я б не брал, да и цена на рынке везде разная, точно сказать не могу.
Я б не брал по то причине, что как бы я не кричал - не мой стиль. Я лучше информационно подавлю конкурента. Но к сожалению на нас компромата нету.

Вложения

• 5aed5288-c24e-40e1-a26b-08cd5fcd5fa4.jpg
    5aed5288-c24e-40e1-a26b-08cd5fcd5fa4.jpg
    10,5 КБ · Просмотров: 382
Христос воскресе!
Всем жму ласты :druzhba: Я только что с тренировки рук, надулись базуки :sila: Что обсуждаем бразы?
P.S. Вижу много загонов и нытья на форуме, ребят, наберитесь терпения. Люди для вас стараются, а вы им высказываете не обдумав.

Христос воскресе!
Всем жму ласты :druzhba: Я только что с тренировки рук, надулись базуки :sila: Что обсуждаем бразы?
P.S. Вижу много загонов и нытья на форуме, ребят, наберитесь терпения. Люди для вас стараются, а вы им высказываете не обдумав.
Нету нытья) Сидим обсуждаем какой сок купить)

Христос воскресе!
Воистину Воскресе.
В бан их всех)

Христос воскресе!
Привет,бро!Воистину воскресе!

Back
Сверху