Haron
Модератор модераторов
Не, жрать...:smile:Куру запекать?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, жрать...:smile:Куру запекать?)
В таком случае еще и жарить поедем))Куру запекать?)
Я б не брал, да и цена на рынке везде разная, точно сказать не могу.Макс а вот скока стоит такая атака? ну вот ты бы скока взял к примеру?
Тогда мы одной куркой не обойдемся)))
Не, жрать...:smile:
Бедные курочки..)В таком случае еще и жарить поедем))
Купил ,выпил и работай)Зачем ему стоять)Та я вот возьму и будет он стоять, а толку? А Сейчас я с вами посоветуюсь, сделаю выводы и пойду возьму)
бери фреши)консервы не бери)Та я вот возьму и будет он стоять, а толку? А Сейчас я с вами посоветуюсь, сделаю выводы и пойду возьму)
Я б не брал, да и цена на рынке везде разная, точно сказать не могу.
Я б не брал по то причине, что как бы я не кричал - не мой стиль. Я лучше информационно подавлю конкурента. Но к сожалению на нас компромата нету.
Не смогу пить если не понравится.Купил ,выпил и работай)Зачем ему стоять)
Учту)бери фреши)консервы не бери)
От 0 до 10?Посмотрел я "джона уика" ни че так, норм фильмец.
Вот ты какой))Не буду пить))ничосиНе смогу пить если не понравится.
Нету нытья) Сидим обсуждаем какой сок купить)Христос воскресе!
Всем жму ласты :druzhba: Я только что с тренировки рук, надулись базуки :sila: Что обсуждаем бразы?
P.S. Вижу много загонов и нытья на форуме, ребят, наберитесь терпения. Люди для вас стараются, а вы им высказываете не обдумав.
Воистину Воскресе.Христос воскресе!
Всем жму ласты :druzhba: Я только что с тренировки рук, надулись базуки :sila: Что обсуждаем бразы?
P.S. Вижу много загонов и нытья на форуме, ребят, наберитесь терпения. Люди для вас стараются, а вы им высказываете не обдумав.
Водки добавь со льдом, понра тогда...:lol:Не смогу пить если не понравится.
Учту)
8От 0 до 10?
Апельсиновый :mmmm:Нету нытья) Сидим обсуждаем какой сок купить)
Может это?пивка лучше))Нету нытья) Сидим обсуждаем какой сок купить)
В бан? Слишком жестоко, хотя...:uhmylka:Воистину Воскресе.
В бан их всех)
Посмотреть вложение 3243Вот ты какой))Не буду пить))ничоси
Перед открытием.Представляешь)))В бан? Слишком жестоко, хотя...:uhmylka:
Пивко в жизни не разу не пробовал.Может это?пивка лучше))
В таком случае еще и жарить поедем))
Тоже смотрю в его сторону + пару виноградных.Апельсиновый :mmmm:
Привет,бро!Воистину воскресе!Христос воскресе!
Водку не пью)Водки добавь со льдом, понра тогда...:lol:
8
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа