Corey Taylor
Добряк
Нельзя на пасху ходить на кладбищеДа кладбище, ёпта...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нельзя на пасху ходить на кладбищеДа кладбище, ёпта...
Ну так сегодня же двойной праздник у нас)Я наоборот очень рад, давно такого не было :dance:
Тренируется мало)Теряешь снаровку)
Я уже 15 минут не могу от клавиатуры отойти, а ведь еще покушать нужно :mmmm: :dada:Теряешь снаровку)
Предки говорят поехали..Зачем?
В этом месяце точно, дату не скажу из-за того, что сейчас открытие, могут случится проблемы.Кстати я тут вспомнил про тему с кредитами. :money: Когда будет функционировать скажешь?)
Совсем распаясалси)Ну так сегодня же двойной праздник у нас)
Да и надо исправляться, как я до без вас)
Та ну ее это жрачку) Бери за комп и все)Я уже 15 минут не могу от клавиатуры отойти, а ведь еще покушать нужно :mmmm: :dada:
Я больше к скандинавской мифологии..)))Предки говорят поехали..
Ну как бы все ездят. Хотя нельзя.
У нас по утру пробки в пасху до обеда. Русским только дай поводнажратьсяпо христославить.
Посмотреть вложение 3247Совсем распаясалси)
Я думаю-им точно не до этого)Эт У Кири или у Дэна лучше спросить, я хз
Знал бы сказал, думаю погуглить не помешает, наверняка такие вопросы часто задают на сайтах аля - мигалки и прочее.
Теряешь снаровку)
Нормально я тренируюсь, просто отвык немного :unsmile:Тренируется мало)
Бля,мне нужно на курку посмотреть пойти))))Я уже 15 минут не могу от клавиатуры отойти, а ведь еще покушать нужно :mmmm: :dada:
Я так расскочаюсь походу...:sila::lol:В этом месяце точно, дату не скажу из-за того, что сейчас открытие, могут случится проблемы.
Но плюхи мы придумали шикарные для старичков и для тех кто общается на форуме.)
Так ее ведь надо до компа донести еще, а я прилип к стулу odmig:Та ну ее это жрачку) Бери за комп и все)
Как свободное время появится, я думаю ни Дэн, ни Киря не откажут тебе ответить)Я думаю-им точно не до этого)
Всегда так делаю:lol:Та ну ее это жрачку) Бери за комп и все)
[Censored],мне нужно на курку посмотреть пойти))))
Отойти им епт) Я в ветку соседнюю заглянуть не могу!)Так ее ведь надо до компа донести еще, а я прилип к стулу odmig:
Все расскочаемся! :tost:Я так расскочаюсь походу...:sila::lol:
Время надо экономить))) Его и так не много в сутках)Всегда так делаю:lol:
А На сутках,говорят время девать некудаВремя надо экономить))) Его и так не много в сутках)
А должно быть еще больше!Сколько бразеров на форуме :shock:
Ветка оживилась и расцвела!)Сколько бразеров на форуме :shock:
Просто не хотят его куда то девать)А На сутках,говорят время девать некуда
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа