Corey Taylor
Добряк
Так а мы не против))За то я спешу вам быстрее все ввести)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так а мы не против))За то я спешу вам быстрее все ввести)
25 мало) Надо по 100 на рыло)у нас лимит_максимум 25 баллонов)
Норм) Я просто люблю перед сном почитать)Книги им тоже носили)
Один говорил,я на сутках книг больше прочитал,чем за всю жизнь)))
Главное что бы мне осталось odmig:Та пусть забирают)
дак 25 - это только энантата)25 мало) Надо по 100 на рыло)
А некоторые тут еще с дочи)уж слишком старые)не только медаль но и мундир нужен)))Хочу во всю хрудь))) с аксельбантами и бахромой))))
Так а мы не против))
А вот тебе не останется)))Главное что бы мне осталось odmig:
дать по сабле и шинели)))А некоторые тут еще с дочи)уж слишком старые)не только медаль но и мундир нужен)))
Размечтался)Так,мужики.Приостановитесь,я пойду гляну)
А я сижу мучаюсь, думаю где мои танцующий Колеман и енот воришка :stena:Картинки ставить не можешь) Я вчера запретил) Скоро открою)
Не,не он.Х у я 25см не висит))Я надеюсь это не KROKODIL'a кокнули? :unsmile:
Охотник убил огромного 320-килограммоваго аллигатора
Охотник Clark Woodsby убил из арбалета огромного аллигатора во Флориде, который весил более 320 килограмм и длинной более 4 метров. Сделать это ему пришлось после обращения друзей, к жилищу которых он приходил в поисках пищи.
Та я с мобилы на кухне сижу)))Размечтался)
Сам сделал? Хорошая идея, я не додумался :bravo:Кто красил яйца сегодня?
Я надеюсь это не KROKODIL'a кокнули? :unsmile:
Охотник Clark Woodsby убил из арбалета огромного аллигатора во Флориде, который весил более 320 килограмм и длинной более 4 метров. Сделать это ему пришлось после обращения друзей, к жилищу которых он приходил в поисках пищи.
Я надеюсь это не KROKODIL'a кокнули? :unsmile:
где пишет?неа! крок же 86 весит))) и пишет мне пока еще))
Местный енот украл)А я сижу мучаюсь, думаю где мои танцующий Колеман и енот воришка :stena:
Пепел)от курицы там уже нет них.я)
где пишет?
где пишет?
Хватит всем)Главное что бы мне осталось odmig:
Все за)таки я вообще за!!!
А некоторые еще и с открытия дочи..)А некоторые тут еще с дочи)уж слишком старые)не только медаль но и мундир нужен)))
Такое и разбивать жалко)Кто красил яйца сегодня?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа