ветка всегда жила и всегда будет жить) Вообще потом пацаны, зайду на первые странички, найду тех кто с самого начала и выдам медальки ветеранов)Ветка оживилась и расцвела!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ветка всегда жила и всегда будет жить) Вообще потом пацаны, зайду на первые странички, найду тех кто с самого начала и выдам медальки ветеранов)Ветка оживилась и расцвела!)
В подробности я не вдавался)Просто не хотят его куда то девать)
Эт самое,лучше по регистрации!ветка всегда жила и всегда будет жить) Вообще потом пацаны, зайду на первые странички, найду тех кто с самого начала и выдам медальки ветеранов)
Медальки красивые будут? :ura:ветка всегда жила и всегда будет жить) Вообще потом пацаны, зайду на первые странички, найду тех кто с самого начала и выдам медальки ветеранов)
В большинстве случаев когда люди говорят, что им не куда девать время они просто - ни*** не делают)В подробности я не вдавался)
Сами выберете епт)Медальки красивые будут? :ura:
Скоро будет много вкусностей, просто нужно время, на реализацию и на введение в использование)Эт самое,лучше по регистрации!
Вчера в нарды играл с типом,говорит на сутках заЁбывались играть)Просто не хотят его куда то девать)
Да у меня два знакомых сидят тут с утра (ПРИВЕТ ТОРЧКИ), даже в толчок не отходят бояться упустить , хотят по 50 флаконов энантата взять на рыло сукины дети выСколько бразеров на форуме :shock:
Мы не спешим)Скоро будет много вкусностей, просто нужно время, на реализацию и на введение в использование)
ооо. менты подтянулись)Да у меня два знакомых сидят тут с утра (ПРИВЕТ ТОРЧКИ), даже в толчок не отходят бояться упустить , хотят по 50 флаконов энантата взять на рыло сукины дети вы
Посмотреть вложение 3248Да у меня два знакомых сидят тут с утра (ПРИВЕТ ТОРЧКИ), даже в толчок не отходят бояться упустить , хотят по 50 флаконов энантата взять на рыло сукины дети вы
Ну вот) Играть) Нет бы книжку взять почитать)Вчера в нарды играл с типом,говорит на сутках заЁбывались играть)
Макс, не могу редактировать подпись, чет походу заблокировано.Время надо экономить))) Его и так не много в сутках)
Я сцука не любитель читать((((Ну вот) Играть) Нет бы книжку взять почитать)
Агентурная разведка- Звонарев, к прочтению всем кстати)
у нас лимит_максимум 25 баллонов)Да у меня два знакомых сидят тут с утра (ПРИВЕТ ТОРЧКИ), даже в толчок не отходят бояться упустить , хотят по 50 флаконов энантата взять на рыло сукины дети вы
Книги им тоже носили)Ну вот) Играть) Нет бы книжку взять почитать)
Агентурная разведка- Звонарев, к прочтению всем кстати)
Та пусть забирают)у нас лимит_максимум 25 баллонов)
от курицы там уже нет них.я)Так,мужики.Приостановитесь,я пойду гляну)
ветка всегда жила и всегда будет жить) Вообще потом пацаны, зайду на первые странички, найду тех кто с самого начала и выдам медальки ветеранов)
Эт самое,лучше по регистрации!
Медальки красивые будут? :ura:
Макс, если ты там можешь, убери у меня в подписи енотов, оставь мою реферальную гифку.Просто не хотят его куда то девать)
За то я спешу вам быстрее все ввести)Мы не спешим)
нене.все норм)еще чутьот курицы там уже нет них.я)
Картинки ставить не можешь) Я вчера запретил) Скоро открою)Макс, не могу редактировать подпись, чет походу заблокировано.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа