Они очень сильно загружали страничку бро)А я сижу мучаюсь, думаю где мои танцующий Колеман и енот воришка :stena:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Они очень сильно загружали страничку бро)А я сижу мучаюсь, думаю где мои танцующий Колеман и енот воришка :stena:
А можно просто кто ...дит?)Не,не он.Х у я 25см не висит))
Оно не разобьется, будет чемпионом :sila:Такое и разбивать жалко)
Олимпию возьмет) Среди яиц)Оно не разобьется, будет чемпионом :sila:
проОни очень сильно загружали страничку бро)
Ну теперь я хоть не переживаю :spasibo:Они очень сильно загружали страничку бро)
Не,не я делал) какой то талантливый кочка делал)Сам сделал? Хорошая идея, я не додумался :bravo:
вот вотА некоторые еще и с открытия дочи..)
Тяжкий вопрос для меня сейчас.макс крок спрашивает в связи с баном за ним остается право на пробник?
про
тоже такое хочу)))Оно не разобьется, будет чемпионом :sila:
Между ноГ)тоже такое хочу)))
Между ноГ)
Такие же красивые?)когда сперматоксикоз они такие и весяи)))
нравится 8я винда?
Побьем рекорды в посещаемости ?
Конечно побьем. еще не вечер :sila:
Побьем рекорды в посещаемости ?
8.1, нравится, почему бы и нет?)нравится 8я винда?
В тебе братка я вообще не сомневаюсь)Конечно побьем. еще не вечер :sila:
нравится 8я винда?
Я на 8 сижу, 8.1 с лицензией проблемы, а покупать я не хочу)8.1, нравится, почему бы и нет?)
Есть пара лазеек с бесплатной лицензией.Я на 8 сижу, 8.1 с лицензией проблемы, а покупать я не хочу)
Успел разогреть и донести до компа красный рис с котлетками :mmmm: Осталось что нибудь с толчком придумать, и я весь ваш :lol:В тебе братка я вообще не сомневаюсь)
Горшочек?)Успел разогреть и донести до компа красный рис с котлетками :mmmm: Осталось что нибудь с толчком придумать, и я весь ваш :lol:
Я не стал заморачиваться, скачал активатор и живу спокойно :dada:Есть пара лазеек с бесплатной лицензией.
но у меня куплена.))
Решаем) Скоро не будет таких косяков) Почему то телефону еще адерсуется на старую версию сайта в большинстве своем, скорее всего из-за смены ДНС.Не могу понять!(на сайте) на телефоне одни сообщения в компе другие(( Всем Здравия Бразы!!! На телефоне с бразами уже поздоровался=)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа