Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приятного братец :eda: :mmmm:А вот и я!!!! потренил)))) щас пойду куру есть с рисом)))
Я хохочу) сегодня была в платье широком)))) и рукав как на футболке) так все так и любовались моим трицепсом)))) и хотели пресс посмотреть)))) я сказала, что им просто кажется)))))Покажи им сечку, пусть офигеют!
Здарова!:druzhba:Нет, можно просто один пробник. Тебе и его оплатят и доставку за него.
Я бы тоже хотел посмотреть на....трицепс :uhmylka:Я хохочу) сегодня была в платье широком)))) и рукав как на футболке) так все так и любовались моим трицепсом)))) и хотели пресс посмотреть)))) я сказала, что им просто кажется)))))
А я зефира налопалась)))))) и мороженку одну скушала)))))А вот и я!!!! потренил)))) щас пойду куру есть с рисом)))
Приветствую :druzhba: Если ты суешь пробник в основной заказ то доставка оплачивается тобой.Здарова!:druzhba:
Так это получается, что я оформил заказ и мне уберут стоимость и пробника и доставки?? Вообще супер:bravo:
Бразик) я потом фото кину все) на всех фото я даже не напрягалась))) просто стояла в позах)Я бы тоже хотел посмотреть....трицепс :uhmylka:
Понял, спасибо))Приветствую :druzhba: Если ты суешь пробник в основной заказ то доставка оплачивается тобой.
Еще фото? Ты вчера бразеров до "солнцестояния" довела своим приветом :lol: :uhmylka:Бразик) я потом фото кину все) на всех фото я даже не напрягалась))) просто стояла в позах)
хорошо)Я потом покажу фото, как будут)
Только не забудь на сайте отписать что пробник в заказ положил. Тебе просто зачислят на счет стоимость пробника и ты оплатишь заказ.Понял, спасибо))
если на курсе, то всё писец не пройду?А як жи...:lol:
Еще сегодня ночью все сделал)Только не забудь на сайте отписать что пробник в заказ положил. Тебе просто зачислят на счет стоимость пробника и ты оплатишь заказ.
Рад помочь :druzhba:
Улыбаюсь) но мне приятно, что вы оценили свою сестренку)Еще фото? Ты вчера бразеров до "солнцестояния" довела своим приветом :lol: :uhmylka:
Жду фото :mmmm:
Кстати, тебе уже провели такую процедуру по пробнику?Только не забудь на сайте отписать что пробник в заказ положил. Тебе просто зачислят на счет стоимость пробника и ты оплатишь заказ.
Рад помочь :druzhba:
Видела бы ты мое лицо в тот момент когда ты скинула свои фото :love:Улыбаюсь) но мне приятно, что вы оценили свою сестренку)
С паркеровским еще нет, у пацанов там по ходу реально много работы. Я просто SP пробник получал, поэтому уже знаю что и как :dada:Кстати, тебе уже провели такую процедуру по пробнику?
Еще раз спасибоС паркеровским еще нет, у пацанов там по хожу реально много работы. Я просто SP пробник получал, поэтому уже знаю что и как :dada:
:druzhba:Еще раз спасибо
я хотел но не успел на декуКто сразу сдаст анализы на паркер фарм ?
15 числа ночью буду расформировывать неоплаченные заказы, в легкую урвешь себе что нибудь odmig:я хотел но не успел на деку
Я тоже деку хотел! курсец забабахаю =))я хотел но не успел на деку
Ты тоже любишь рисковать)))А я зефира налопалась)))))) и мороженку одну скушала)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа