Illidan
Местный братуха
тоже на это надеюсь:zlo:15 числа ночью буду расформировывать неоплаченные заказы, в легкую урвешь себе что нибудь odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тоже на это надеюсь:zlo:15 числа ночью буду расформировывать неоплаченные заказы, в легкую урвешь себе что нибудь odmig:
:smoke::smoke::smoke:Бразы Здравия Всем!! Мне кто нибудь скажет! как сейчас по пробникам? что делать если НИХЕРА в магазине нет. Я пробник не взял, ни чего не успел заказать!!! т.к магазин с утра на телефоне не работал!! И что ТЕПЕРЬ:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
Можешь спалиться на ОАК, лейкоциты там всякие... думаю будет завышен.если на курсе, то всё писец не пройду?
а я когда курс начинал, то не знал что на работу меня возьмут, блин надо что-то придуматьМожешь спалиться на ОАК, лейкоциты там всякие... думаю будет завышен.
Я до курса все прошел, в декабре. Потом допуск ждал.
в смысле?что-то форум завис
уже нормальнов смысле?
Да я бы не парился, у меня родное давление 140/90, сказал, что давно такое и все...что-то форум завис
норм все:drunk:что-то форум завис
Матерь божья..у меня чуть не остановилось сердце..Вот такие приветы я люблю))
Я просто в ахуе...:stena:Блиадь, делаю домашку по русскому с дочей - какой то нарик составлял её...:stena::stena::stena:
как так?Матерь божья..у меня чуть не остановилось сердце..
Теперь у меня точно сердце остановилось..Еще немного фото :mmmm: :uhmylka:
Мне тоже :bravo:мне к стати заказы вернулись на сайте)))
Просто мой организм только что начал вырабатывать по 2 грамма теста,увидев эти ФОТО..как так?
Мне сегодня можно)))) я люблю риск!!!)Ты тоже любишь рисковать)))
Не зря я попросил сестренку приветы кинуть да? :love: :uhmylka:Теперь у меня точно сердце остановилось..
Они божественны)Не зря я попросил сестренку приветы кинуть да? :love: :uhmylka:
А я со старшим окружающий мир)))) присоединяюсь))))Блиадь, делаю домашку по русскому с дочей - какой то нарик составлял её...:stena::stena::stena:
Хавва,ты молодец^^А я со старшим окружающий мир)))) присоединяюсь))))
:tits:? :lol:Они божественны)
И не только!:angel::tits:? :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа