H
Havva
Бразики) ехать мне 16 мая на кубок Атлет в Уфу?) Или готовиться спокойно на осень?Не зря я попросил сестренку приветы кинуть да? :love: :uhmylka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бразики) ехать мне 16 мая на кубок Атлет в Уфу?) Или готовиться спокойно на осень?Не зря я попросил сестренку приветы кинуть да? :love: :uhmylka:
Как думаешь, до 16 мая форму подтянешь как судьи хотят?Бразики) ехать мне 16 мая на кубок Атлет в Уфу?) Или готовиться спокойно на осень?
Боюсь еще меньше стану)))) подтянуть, как хотят судьи, не сложно! Просто тупо не сливаться и всю неделю перед соревами кушать углеводы)Как думаешь, до 16 мая форму подтянешь как судьи хотят?
дадада))мне к стати заказы вернулись на сайте)))
Если ты уверена в себе на Уфу то можешь собирать чемоданы! Но, если внутренний голос говорит тебе что этого делать не стоит, а стоит отдохнуть и наработать форму, то слушай его)Боюсь еще меньше стану)))) подтянуть, как хотят судьи, не сложно! Просто тупо не сливаться и всю неделю перед соревами кушать углеводы)
и мине тожемне к стати заказы вернулись на сайте)))
не успел заказать жди следующего завозаребят а кому нить по пробнику решили?
мне Киря ответил в 17-00 чтобы я написал ему позже, а когда позже хз, говорил пока счета пополняет..ребят а кому нить по пробнику решили?
я то успел))) просто мне Киря просил вечером напомнить про пробник! вот я и спрашиваю))не успел заказать жди следующего завоза
Спасибо!!!! Такое состояние) когда и хочется и колется))))Если ты уверена в себе на Уфу то можешь собирать чемоданы! Но, если внутренний голос говорит тебе что этого делать не стоит, а стоит отдохнуть и наработать форму, то слушай его)
Я по попе сейчас дам)))) что так мало кушал)вчера всего два раза поел, сегодня в зале на весы встаю +1,2 кг:wakeup:, а думал -1,5 -2
Да отдохнула бы, составила бы план на будущие соревнования, работа над ошибками и т.д.Спасибо!!!! Такое состояние) когда и хочется и колется))))
а проснулся около 16-00, поел раз, потом чай попил с куличом, и к девяти ещё раз поел и потом спать пошёлrostite:rostite:Я по попе сейчас дам)))) что так мало кушал)
Ох, братишки)))) кто так кушает)а проснулся около 16-00, поел раз, потом чай попил с куличом, и к девяти ещё раз поел и потом спать пошёлrostite:rostite:
Залиться всегда можноКак думаешь, до 16 мая форму подтянешь как судьи хотят?
ЕдьБразики) ехать мне 16 мая на кубок Атлет в Уфу?) Или готовиться спокойно на осень?
А в туалет ходил?)))вчера всего два раза поел, сегодня в зале на весы встаю +1,2 кг:wakeup:, а думал -1,5 -2
Сладких Снов сестрёнка!Бразики, я баеньки) всех обнимаю и желаю сладких снов вам!!!!
Мы не выступаем,нам можно)Ох, братишки)))) кто так кушает)
когда, сегодня да, вчера вроде тожеА в туалет ходил?)))
у меня бывает, в пятницу и четверг ел как последний раз всё залетало(полезное ел), а вчера как обрубило, походу е2 полез вверхОх, братишки)))) кто так кушает)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа