Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Щас еще раз всплакнешь)))))Вот за это я его и люблю)))) он иногда даже заставлял всплакнуть меня))))))) да он прикольный))))
Мне без всех вас очень скучно, прикипела я к вам!!!)))
Чем нибудь уже закидывайсяГоспода, вопрос.
На рабочем месте (в цеху) жрать нельзя, 7 часов без приема пищи.
Арахисом жаренным можно подзакидываться?
лучше сушеным. или фундуком, миндалемГоспода, вопрос.
На рабочем месте (в цеху) жрать нельзя, 7 часов без приема пищи.
Арахисом жаренным можно подзакидываться?
Сама буду сушиться)))) старт уже в начале октября)))Только не мани меня сильно сладким. А то я ведь припрусь к тебе, заставлю батончики протеиновые готовить :mmmm: :uhmylka:
Ты чего это? Приболел? Выздоравливай братишка!!!! И сладеньких тебе снов)Всем хорошего крепкого сна! Я пошел лечиться и восстанавливать режим :ah1n1: До завтра мои любимые oka:
Удачи!ладно, рабочий день окончен) поеду спину долбить. Всем пока!
Пока!) Удачного тренинга и ночного восстановления)ладно, рабочий день окончен) поеду спину долбить. Всем пока!
Взял такой.лучше сушеным. или фундуком, миндалем
Индивидуально все это..кого то мотивирует а кому то - меня все устраивает, нет она не огромная баба) худыщ с жирком так сказать, но вроде начинаются обороты пиздюля святые от Артема работают)) скоро на питание ее подсажу потом тебе отпишу жА ты скажи ей, что она жирная и пузо до пола висит)))) знаешь как мотивирут стать лучше))))))
почаще на других заглядывайся подтянутых, если ты ей нужен будет заниматься собой и диету держатьИндивидуально все это..кого то мотивирует а кому то - меня все устраивает, нет она не огромная баба) худыщ с жирком так сказать, но вроде начинаются обороты пиздюля святые от Артема работают)) скоро на питание ее подсажу потом тебе отпишу ж
у меня итак много их зачем ты меня толкаешь еще в чащи дальше...))почаще на других заглядывайся подтянутых, если ты ей нужен будет заниматься собой и диету держать
Пиши)))) я всегда рада помочь)Индивидуально все это..кого то мотивирует а кому то - меня все устраивает, нет она не огромная баба) худыщ с жирком так сказать, но вроде начинаются обороты пиздюля святые от Артема работают)) скоро на питание ее подсажу потом тебе отпишу ж
я имею ввиду когда вы вместе с твоей подругойу меня итак много их зачем ты меня толкаешь еще в чащи дальше...))
А нихуахуа! Моя вон разжирела, что пздц, хоть что говори-пох. Раньше занималась, но мотивации хватило на три года только. Даже на курсе что-то не хочется мне ее, видя няшек в спортзале, где я минимум 4 раза в неделю бываю. А потом еще говорит, что типа не могу) А понять, что тупо не хочу ее, религия сцуко не позволяет. Писдос, наболело, выговорился)) влюбился я сцуко на днях в очень хорошую девочку, и похоже взаимно.А ты скажи ей, что она жирная и пузо до пола висит)))) знаешь как мотивирут стать лучше))))))
ПиЗдец некотрые призодят, накрасятся, нафуеякаются, волосы распустят и давай наяривать на эллипсе. Снимать приходят, однозначно(Сёдня тоже встретил 2-х няшек малолетних, лет 20, подснежИнки походу, у одной сзади на бицепсах ног бантики набиты...
одели шорты юбки, одна нагибается за гантелью, вся попа наружи, перехватила мой взгляд через зеркало и заулыбалась....:whosthat:
Отодрал бы обоих...:lol::lol::lol:
Давай, удачи.odmig:Пойду в зал спину взорву нах. Всю агрессию там оставлю. Завтра в обед ехать в Липецк на пару дней.
Да-да, полфлакона на себя, некоторые некрашенные - молодостью берут...ПиЗдец некотрые призодят, накрасятся, нафуеякаются, волосы распустят и давай наяривать на эллипсе. Снимать приходят, однозначно(
Братишка, я тоже приболел, вчера чуть не сдох вечером , всю ночь не спал толком ! Знакомый врач лекарства прописал сегодня уже полегче , давай я дома буду названия тебе запилю ,Всем хорошего крепкого сна! Я пошел лечиться и восстанавливать режим :ah1n1: До завтра мои любимые oka:
А циклоферон ес честно хуйня . Я колол 10 ампул , пока здоров был для профилактики . 10 ампулу не доставил , хзаболел ))Всем хорошего крепкого сна! Я пошел лечиться и восстанавливать режим :ah1n1: До завтра мои любимые oka:
Ну зуй знаетА циклоферон ес честно хуйня . Я колол 10 ампул , пока здоров был для профилактики . 10 ампулу не доставил , хзаболел ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа