Штаб-квартира химиков РФ.

Господа, вопрос.
На рабочем месте (в цеху) жрать нельзя, 7 часов без приема пищи.
Арахисом жаренным можно подзакидываться?

Господа, вопрос.
На рабочем месте (в цеху) жрать нельзя, 7 часов без приема пищи.
Арахисом жаренным можно подзакидываться?
лучше сушеным. или фундуком, миндалем

лучше сушеным. или фундуком, миндалем
Взял такой.
dsc02127.jpg

думаю пожарить.

А ты скажи ей, что она жирная и пузо до пола висит)))) знаешь как мотивирут стать лучше))))))
Индивидуально все это..кого то мотивирует а кому то - меня все устраивает, нет она не огромная баба) худыщ с жирком так сказать, но вроде начинаются обороты пиздюля святые от Артема работают)) скоро на питание ее подсажу потом тебе отпишу ж

Индивидуально все это..кого то мотивирует а кому то - меня все устраивает, нет она не огромная баба) худыщ с жирком так сказать, но вроде начинаются обороты пиздюля святые от Артема работают)) скоро на питание ее подсажу потом тебе отпишу ж
почаще на других заглядывайся подтянутых, если ты ей нужен будет заниматься собой и диету держать

Пиши)))) я всегда рада помочь)

А ты скажи ей, что она жирная и пузо до пола висит)))) знаешь как мотивирут стать лучше))))))
А нихуахуа! Моя вон разжирела, что пздц, хоть что говори-пох. Раньше занималась, но мотивации хватило на три года только. Даже на курсе что-то не хочется мне ее, видя няшек в спортзале, где я минимум 4 раза в неделю бываю. А потом еще говорит, что типа не могу) А понять, что тупо не хочу ее, религия сцуко не позволяет. Писдос, наболело, выговорился)) влюбился я сцуко на днях в очень хорошую девочку, и похоже взаимно.

Сёдня тоже встретил 2-х няшек малолетних, лет 20, подснежИнки походу, у одной сзади на бицепсах ног бантики набиты...
одели шорты юбки, одна нагибается за гантелью, вся попа наружи, перехватила мой взгляд через зеркало и заулыбалась....:whosthat:
Отодрал бы обоих...:lol::lol::lol:

Пойду в зал спину взорву нах. Всю агрессию там оставлю. Завтра в обед ехать в Липецк на пару дней.

Сёдня тоже встретил 2-х няшек малолетних, лет 20, подснежИнки походу, у одной сзади на бицепсах ног бантики набиты...
одели шорты юбки, одна нагибается за гантелью, вся попа наружи, перехватила мой взгляд через зеркало и заулыбалась....:whosthat:
Отодрал бы обоих...:lol::lol::lol:
ПиЗдец некотрые призодят, накрасятся, нафуеякаются, волосы распустят и давай наяривать на эллипсе. Снимать приходят, однозначно(

ПиЗдец некотрые призодят, накрасятся, нафуеякаются, волосы распустят и давай наяривать на эллипсе. Снимать приходят, однозначно(
Да-да, полфлакона на себя, некоторые некрашенные - молодостью берут...:)

Всем хорошего крепкого сна! Я пошел лечиться и восстанавливать режим :ah1n1: До завтра мои любимые :poka:
Братишка, я тоже приболел, вчера чуть не сдох вечером , всю ночь не спал толком ! Знакомый врач лекарства прописал сегодня уже полегче , давай я дома буду названия тебе запилю ,

Всем хорошего крепкого сна! Я пошел лечиться и восстанавливать режим :ah1n1: До завтра мои любимые :poka:
А циклоферон ес честно хуйня . Я колол 10 ампул , пока здоров был для профилактики . 10 ампулу не доставил , хзаболел ))

Back
Сверху