Штаб-квартира химиков РФ.

Сцуко, похоже естро шкалит, раньше всегда контролировал эти сюси-пуси. Жду посылку от братьев, сразу по 1 мг начну. Да еще йух с горы позвонил мне, бывший моей новой, пытался меня лечить, я его на йух послал. Увидел грит случайно нашу переписку в Viber))срстояние пилять как на Трене.

ненавижу подобных нытиков!!!!!!!!( я про бывшего)
Сцуко, похоже естро шкалит, раньше всегда контролировал эти сюси-пуси. Жду посылку от братьев, сразу по 1 мг начну. Да еще йух с горы позвонил мне, бывший моей новой, пытался меня лечить, я его на йух послал. Увидел грит случайно нашу переписку в Viber))срстояние пилять как на Трене.

ненавижу подобных нытиков!!!!!!!!( я про бывшего)
От волнения сцука заикается, пытается мне чо-то доказать. Говорит, что будет бороться-и тут я заржал накуй в голос, послал его, сказал, чтоб больше не звонил, иначе кадык вырву!

VYbRljaUD6c.jpg

я как то одному написал в вк что нос сломаю! он мне стрелу забил ща городом!!! ну приехали они на 3 тачкахх а там колобок кило 150! ты с ней не спал пока мы были вместе? спрашивает он))))я аж заржал))) так и не поняла что он хотел то!
От волнения сцука заикается, пытается мне чо-то доказать. Говорит, что будет бороться-и тут я заржал накуй в голос, послал его, сказал, чтоб больше не звонил, иначе кадык вырву!

Идет мамонт. Неожиданно, из за угла вылетает стадо слонов, сбивает мамонта с ног, втаптывает его в грязь по самые уши и пробегает дальше. Мамонт выбирается из грязи отряхивается и зло произносит: — БLядь, скинхеды за&бали.

я как то одному написал в вк что нос сломаю! он мне стрелу забил ща городом!!! ну приехали они на 3 тачкахх а там колобок кило 150! ты с ней не спал пока мы были вместе? спрашивает он))))я аж заржал))) так и не поняла что он хотел то!
Чем закончилось?) Сломал ему нос?)

Пилять, поел, прилег на пол часа перед треней, серез пол часа опять заурчало)) ща опять поел, запью бцаа и пойду, третьего прихода ждать не буду))

Всем хорошего крепкого сна! Я пошел лечиться и восстанавливать режим :ah1n1: До завтра мои любимые :poka:
Диксоциклин (если не ошибаюсь , метронидазол ,все во время еды , и если горло болит аджисепт леденцы .

Back
Сверху