Штаб-квартира химиков РФ.

:rofl:
Bbeg_YxXAt8.jpg

Странное голосование сверху, а кто это КРОКОДИЛ, говорят он красивый как Аполлон с 25 см. йенгом, умный, как СОКРАТ перед своей женой, МУДР, как Аристотель перед Государем своим, Смешной, как Петросян в молодости....
Кстати, а можно узнать кто это ОДИН человек против? =)

Странное голосование сверху, а кто это КРОКОДИЛ, говорят он красивый как Аполлон с 25 см. йенгом, умный, как СОКРАТ перед своей женой, МУДР, как Аристотель перед Государем своим, Смешной, как Петросян в молодости....
Голосование было тайным, но я скажу)) это ж ты и проголосовал против)) здоров, Аллигатор)

бля,чи переголосовать))))

А нихуахуа! Моя вон разжирела, что пздц, хоть что говори-пох. Раньше занималась, но мотивации хватило на три года только. Даже на курсе что-то не хочется мне ее, видя няшек в спортзале, где я минимум 4 раза в неделю бываю. А потом еще говорит, что типа не могу) А понять, что тупо не хочу ее, религия сцуко не позволяет. Писдос, наболело, выговорился)) влюбился я сцуко на днях в очень хорошую девочку, и похоже взаимно.
По этой причини я не уберу из жизни тренинг и пп)))) и пусть хоть земля треснет под моими ногами)))

Back
Сверху