WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
:rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну все Лех спишемся пообщаемся ?) Проконсультируешь в подробия м?Да-да, именно так)) ко мне инструктора по очереди приходят за консультацией чем и как курсить:rofl:
У вас так же ребятушки?)
:rofl::smeh:он наверно думал, что он кабан, а тут Мамонт вышел))
Голосование было тайным, но я скажу)) это ж ты и проголосовал против)) здоров, Аллигатор)Странное голосование сверху, а кто это КРОКОДИЛ, говорят он красивый как Аполлон с 25 см. йенгом, умный, как СОКРАТ перед своей женой, МУДР, как Аристотель перед Государем своим, Смешной, как Петросян в молодости....
Кстати, а можно узнать кто это ОДИН человек против? =)
там два человека, я не Аллигатор Вы ошиблись...Голосование было тайным, но я скажу)) это ж ты и проголосовал против)) здоров, Аллигатор)
это Хава)))))) и я))))там два человека, я не Аллигатор Вы ошиблись...
не пали, шэф на палубе =)
ХаВВа - это кто? не та ли сексуальная не удовлетворенная женщина, занявшая 6 место на каком то региональном соревновании?это Хава)))))) и я))))
нет! это которая заняла 14 место на областных!ХаВВа - это кто? не та ли сексуальная не удовлетворенная женщина, занявшая 6 место на каком то региональном соревновании?
:angel::angel::angel: лучшая:angel::angel::angel:нет! это которая заняла 14 место на областных!
не знал, грешен....был в отъезде... =)нет! это которая заняла 14 место на областных!
бля,чи переголосовать))))Странное голосование сверху, а кто это КРОКОДИЛ, говорят он красивый как Аполлон с 25 см. йенгом, умный, как СОКРАТ перед своей женой, МУДР, как Аристотель перед Государем своим, Смешной, как Петросян в молодости....
Кстати, а можно узнать кто это ОДИН человек против? =)
не имеет значение, всему приходит конец рано или поздно =)[Censored],чи переголосовать))))
Та ты ж хер знает когда уходил))
По этой причини я не уберу из жизни тренинг и пп)))) и пусть хоть земля треснет под моими ногами)))А нихуахуа! Моя вон разжирела, что пздц, хоть что говори-пох. Раньше занималась, но мотивации хватило на три года только. Даже на курсе что-то не хочется мне ее, видя няшек в спортзале, где я минимум 4 раза в неделю бываю. А потом еще говорит, что типа не могу) А понять, что тупо не хочу ее, религия сцуко не позволяет. Писдос, наболело, выговорился)) влюбился я сцуко на днях в очень хорошую девочку, и похоже взаимно.
И даже крокодилам?не имеет значение, всему приходит конец рано или поздно =)
Ничоси!По этой причини я не уберу из жизни тренинг и пп)))) и пусть хоть земля треснет под моими ногами)))
Я лечился и мылся :dada: Через 5 минут иду в кровать, только чай с медом и и лимоном)Та ты ж хер знает когда уходил))
хавва...ммм...титечки...сухая
Приятного)Я лечился и мылся :dada: Через 5 минут иду в кровать, только чай с медом и и лимоном)
На региональных)))) по УрФО)))) на области 6))))нет! это которая заняла 14 место на областных!
они первые помирают, потому что на передовой, у всех Ген гены такие =)И даже крокодилам?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа