Corey Taylor
Добряк
Я здесь,но уже собираюсь баиньки)))Есть хто живой? Затихарились все, ждут 2:20, чтобы вкусняхи появились от тех, кто не оплатил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я здесь,но уже собираюсь баиньки)))Есть хто живой? Затихарились все, ждут 2:20, чтобы вкусняхи появились от тех, кто не оплатил)
Сегодня было много желающих на ночной перехват)Есть хто живой? Затихарились все, ждут 2:20, чтобы вкусняхи появились от тех, кто не оплатил)
А сцуко, целый дегь какой-то сонный, е2 сцуко, вечером ибанул 50 мг провирона, теперь бодрячок, да и с трени пол двенадцатого вернулся только, может поэтому сон пропал.Сегодня было много желающих на ночной перехват)
Даже минуту не пролежали))суст и проп появились
Уже нету)суст и проп появились
тихо сам с собою.я веду беседу?)Даже минуту не пролежали))
Максим. Много внимание этому оболтусу.Открываем кроку доступ?
Когда еще с умным человеком пообщаюсь)) похоже вме сидят обновляют страницу с полками магаза, а тут никого))тихо сам с собою.я веду беседу?)
ты говорил у тебя инета нет. Только на работе.Инквизиция даёт добро
Правильно, забанить нах обоих)Максим. Много внимание этому оболтусу.
После пива с палтусом нашелся)ты говорил у тебя инета нет. Только на работе.
СогласенМаксим. Много внимание этому оболтусу.
Если б ты его в жизни увидел и попытался еще постебаться, то лоууик под коленку получил. Поверь. Я его знаю.Типа радость))) на самом деле крок норм тип) с ним веселее!!! да и постебаться над ним можно)
Оооох..началось...Если б ты его в жизни увидел и попытался еще постебаться, то лоууик под коленку получил. Поверь. Я его знаю.
Ибо нехуй)))Правильно, забанить нах обоих)
Лоукиками пугать))Ибо [Censored])))
Что то подобное обсуждали в чате вроде)Надо Макса попросить робота написать на паркерску продукцию. Ты спишь, а робот выкупает
Просто не люблю , когда малоДетка раслабляетсяОооох..началось...
в телефоне нет чата. Я уж лежу. Слушаю 103.7. Обновляю паркерфарм.Что то подобное обсуждали в чате вроде)
Та он же прикалываетсяПросто не люблю , когда малоДетка раслабляется
Зиз написал "я тут скрипт решил написать, который, при наличии товара в категории PARKER будет сабмитить мнее в корзину энантат))"в телефоне нет чата. Я уж лежу. Слушаю 103.7. Обновляю паркерфарм.
Не всегда.Та он же прикалывается
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа