Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ебать, Мужики, как не зайду, один бухает, другой бухает, третий кальян курит:lol:, курсите, бухаете, вы как так живете?))Ебать, 20 страниц настрочили.в лом читать, туация такая: напиздячился пива темного с палтусом, жру селедку под шубой, ща в ванне полежу и спать. Спина, к стать , охуевает, сегодня рабочие веса поднимал. Всех лю
Чащезаходи,бля)Ебать, Мужики, как не зайду, один бухает, другой бухает, третий кальян курит:lol:, курсите, бухаете, вы как так живете?))
:crazy::crazy: Лучше скажи мне, гонада что-то хуево идет - болезненно пиздец и в жопу, и в бедро, это норма?Хлебушек, с
Чащезаходи,[Censored])
:ura::ura::ura:Открываем кроку доступ?
Хуево дело..:crazy::crazy: Лучше скажи мне, гонада что-то хуево идет - болезненно пиздец и в жопу, и в бедро, это норма?
Инквизиция даёт доброОткрываем кроку доступ?
???:ura::ura::ura:
Все, бан снят.
Типа радость))) на самом деле крок норм тип) с ним веселее!!! да и постебаться над ним можно)
Он пьян,не спрашивай ничего))))):crazy::crazy: Лучше скажи мне, гонада что-то хуево идет - болезненно пиздец и в жопу, и в бедро, это норма?
Люблю с сердцем салат,а остальные по названиям не знаю)Посоны, какой ваш любимы салат? Я вот селедку под губой обожаю, ещё грудинку копченую.
А уже химиГ прожженный))Мне еще 23 нету, скоро будет odmig:
И печень не стоит)А уже химиГ прожженный))
зачем ей ты-еще один ребенок, и так двое)))Вот теперь точно иду спать, всем спокойной ночи :sleepy: oka:
P.S. Хавва подумай над предложением :uhmylka: odmig:
Зачем ты с Палтусом пиво пьешь? че больше компании не нашлось?Ебать, 20 страниц настрочили.в лом читать, туация такая: напиздячился пива темного с палтусом, жру селедку под шубой, ща в ванне полежу и спать. Спина, к стать , охуевает, сегодня рабочие веса поднимал. Всех лю
Мастер подъебов ) на втором месте после Крокодила)зачем ей ты-еще один ребенок, и так двое)))
Я оплатил полностью, Киря пересчитал с 30% скидкой и минусом бвллона болда, деньги упали на кошель на следующий раз. Все чики-пуки)Правда многие не дождались решения по скидке 30% и оплатили так.Скидку оставили на потом.
Воот.Еще одной проблемой меньшеЯ оплатил полностью, Киря пересчитал с 30% скидкой и минусом бвллона болда, деньги упали на кошель на следующий раз. Все чики-пуки)
А то я уж думаю, сцуко, Дэн пришел, ща обратно лавандосы за скидку заберут))А [Censored] поймешь) думал я по пьяни тут всем скидки обещал, вот и не понял о чем Речь. Все ребята кто в первой группе - получат свои 30%
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа