Штаб-квартира химиков РФ.

Ебать, 20 страниц настрочили.в лом читать, туация такая: напиздячился пива темного с палтусом, жру селедку под шубой, ща в ванне полежу и спать. Спина, к стать , охуевает, сегодня рабочие веса поднимал. Всех лю
Ебать, Мужики, как не зайду, один бухает, другой бухает, третий кальян курит:lol:, курсите, бухаете, вы как так живете?))

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    15,4 КБ · Просмотров: 378
Посоны, какой ваш любимы салат? Я вот селедку под губой обожаю, ещё грудинку копченую.

Ебать, 20 страниц настрочили.в лом читать, туация такая: напиздячился пива темного с палтусом, жру селедку под шубой, ща в ванне полежу и спать. Спина, к стать , охуевает, сегодня рабочие веса поднимал. Всех лю
Зачем ты с Палтусом пиво пьешь? че больше компании не нашлось?

Правда многие не дождались решения по скидке 30% и оплатили так.Скидку оставили на потом.
Я оплатил полностью, Киря пересчитал с 30% скидкой и минусом бвллона болда, деньги упали на кошель на следующий раз. Все чики-пуки)

А [Censored] поймешь) думал я по пьяни тут всем скидки обещал, вот и не понял о чем Речь. Все ребята кто в первой группе - получат свои 30%
А то я уж думаю, сцуко, Дэн пришел, ща обратно лавандосы за скидку заберут))

Есть хто живой? Затихарились все, ждут 2:20, чтобы вкусняхи появились от тех, кто не оплатил)

Back
Сверху