Corey Taylor
Добряк
а что там читать то?он сказал вечером только придет, так как придется читать то что было написано ранее, и, возможно, он разозлиться и опять что нибудь наговорит...а Киря ОПЯТЬ обидеться и будут последствия =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а что там читать то?он сказал вечером только придет, так как придется читать то что было написано ранее, и, возможно, он разозлиться и опять что нибудь наговорит...а Киря ОПЯТЬ обидеться и будут последствия =)
Блин, я у меня постоянно пустые каталоги:unsmile: поймайте мне 1 нанфенил и теста длинногоненене, заказ не удален, наверное выкинул ктот
ДЭЭЭн сказал вечером-ночью может будет, так как 48 часов пройдетБлин, я у меня постоянно пустые каталоги:unsmile: поймайте мне 1 нанфенил и теста длинного
в связи с происходящим, звучит как "поймайте мне золотую рыбку на 5 желаний")))Блин, я у меня постоянно пустые каталоги:unsmile: поймайте мне 1 нанфенил и теста длинного
Опять статистика просмотров немного подскочит)ДЭЭЭн сказал вечером-ночью может будет, так как 48 часов пройдет
он еще не знает =) заранее расстраиваться не хочета что там читать то?
Я что то путаю? 13 в ночьбыло . Сегодня 15 ночью было 48 часов. Я зашел и урвал 10 тестов и 5 деки ровно в 2:30Опять статистика просмотров немного подскочит)
я зашел в 2-25, ничего не было, тебе повезло просто =)Я что то путаю? 13 в ночьбыло . Сегодня 15 ночью было 48 часов. Я зашел и урвал 10 тестов и 5 деки ровно в 2:30
ну по идее, 48ч было в ночь со вторника на средуЯ что то путаю? 13 в ночьбыло . Сегодня 15 ночью было 48 часов. Я зашел и урвал 10 тестов и 5 деки ровно в 2:30
Вот и я об этом . Может шеф напутал.ну по идее, 48ч было в ночь со вторника на среду
Значит аля-улю,кто не успел)ну по идее, 48ч было в ночь со вторника на среду
пул, все хотел тебя спросить, кто ты по образованию? если не тайнану по идее, 48ч было в ночь со вторника на среду
Ну я будильник ставил , с просони залез тож нечего не было срахзу . Потом эдека появилась . Потом проп . И мне впадлу было ждать я спать дальшеушел.я зашел в 2-25, ничего не было, тебе повезло просто =)
Если только именно не на 3и сутки заказ обнуляеться. То есть сегодня в 00:00 , но у меня всегда было именно 48 чну по идее, 48ч было в ночь со вторника на среду
да нет, ровно через 48чЕсли только именно не на 3и сутки заказ обнуляеться. То есть сегодня в 00:00 , но у меня всегда было именно 48 ч
Хотя нет . Туплю. Третьи сутки сегодня уже пошлину по идее, 48ч было в ночь со вторника на среду
Тогда все )) поезд с халявной фармой ушелда нет, ровно через 48ч
токсидермист)))пул, все хотел тебя спросить, кто ты по образованию? если не тайна
Крок , ты слышал ? БЕГИтоксидермист)))
медкомиссию прохожу на работуЧе не спится тебе?
крока уже нет... есть дядя саша.Крок , ты слышал ? БЕГИ
поздно (крока уже нет... есть дядя саша.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа