Physique
Well-Known Member
К
как здоровье? Я написал вчера списокНастроение потихоньку поднимается) :druzhba:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как здоровье? Я написал вчера списокНастроение потихоньку поднимается) :druzhba:
нахуй тогда, полежи, чайку попейпо плану грудь, негативные, но точно не смогу делать, если только по мелочи, сделать из 25 см.-26 =)
горло немного (ингалипт "пшыкаю") сопли, чихаю
охранник он в больничке))))
хуюшки вы угадали, я торшером в кабинете терапевта работаюсторож в доме престарелых, до охранника его еще не повысили =)
Спасибо браза, я видел) Мне скоро братишка привезет то что ты написал :dada:К как здоровье? Я написал вчера список
Я уже почти выздоровел, аппетит более менее вернулся . Но горло еще болит и кашель. Немного голова побаливает изредкаСпасибо браза, я видел) Мне скоро братишка привезет то что ты написал :dada:
Думаю после завтра начну тренить ))Спасибо браза, я видел) Мне скоро братишка привезет то что ты написал :dada:
года 4 лекции посещал)в если серьезно, связан с медициной или б/х?
Краем уха слышал))года 4 лекции посещал)
и одним глазком глядел)Краем уха слышал))
Лучше отдыхай.. Я уже в начале марта походил, при простуде.. И так нагрузка на сердце.. А еще при физических нагрузках.. Так у меня мотор потом болел неделю..в зал идти или нет, если я простужен, плохой, плохой кондиционер =(
Привет,бро) давлюсь курицей вареной)) как сам?Всем жму ласты :druzhba:Как дела?
вот так то на мамкиной шее сидеть)))[Censored], вот смотрю в ВК столько юниоров, по 20-22 года, и форма ебейшая. Как [Censored] так то?
Может сами пробиваются)вот так то на мамкиной шее сидеть)))
Я уже почти выздоровел, аппетит более менее вернулся . Но горло еще болит и кашель. Немного голова побаливает изредка
Ну у меня пока что начальная стадия, все не так плохо :dada: Завтра схожу, проведу легкую тренировку.Думаю после завтра начну тренить ))
вот так то на мамкиной шее сидеть)))
Да причем тут это... Либо одаренные генетикой, либо химичат не слабо.вот так то на мамкиной шее сидеть)))
Приятного братец) Сижу кушаю суп с говядиной, еще сладкого перчика нарезал :mmmm: Доем и буду лечиться, горло полоскать и т.дПривет,бро) давлюсь курицей вареной)) как сам?
Прям с языка снял :bravo:Да причем тут это... Либо одаренные генетикой, либо химичат не слабо.
Ешь лимоны) мигом горло пройдетПриятного братец) Сижу кушаю суп с говядиной, еще сладкого перчика нарезал :mmmm: Доем и буду лечиться, горло полоскать и т.д
второе!Да причем тут это... Либо одаренные генетикой, либо химичат не слабо.
сами? заработал в 20 лет себе 200 к , накупил фармы, спортпита и забил на работу ради формы.Может сами пробиваются)
Первое тоже может быть. В 10 классе был у меня одноклассник, занимался на турничках) Так вот, он был из разряда "немного подсушить и можно на сцену". Был сухой и массивный, его рук я только в 20 добился :sila:второе!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа