повелся на проп. жадность фраера сгубилапоздно (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
повелся на проп. жадность фраера сгубилапоздно (
Нет . Лечись ) глупец !в зал идти или нет, если я простужен, плохой, плохой кондиционер =(
сильно простыл? если ходить можешь, то пиздуй в зал:beat::beat:в зал идти или нет, если я простужен, плохой, плохой кондиционер =(
Иди! С потом выходят все болезни и не только.:lol: Так где-то говорят...в зал идти или нет, если я простужен, плохой, плохой кондиционер =(
куда устраиваешься?медкомиссию прохожу на работу
по плану грудь, негативные, но точно не смогу делать, если только по мелочи, сделать из 25 см.-26 =)сильно простыл? если ходить можешь, то пиздуй в зал:beat::beat:
сборщик коробок на парфюмерную фабрику, завтра ещё к психиатору и наркологу идтикуда устраиваешься?
ты уж говорилсборщик коробок на парфюмерную фабрику, завтра ещё к психиатору и наркологу идти
да, но меня спросили, мне не в лом ответитьты уж говорил
сборщик коробок на парфюмерную фабрику, завтра ещё к психиатору и наркологу идти
в если серьезно, связан с медициной или б/х?сильно простыл? если ходить можешь, то пиздуй в зал:beat::beat:
охранник он в больничке))))в если серьезно, связан с медициной или б/х?
аа.все таки туда)сборщик коробок на парфюмерную фабрику, завтра ещё к психиатору и наркологу идти
Дядя,вас тогда еще не было,когда он это говорилты уж говорил
сторож в доме престарелых, до охранника его еще не повысили =)охранник он в больничке))))
Жму в ответ.Все хорошо))Всем жму ласты :druzhba:Как дела?
Давай давайЛадно, скучно. Пойду Крока позову. Может согласится через часик прийти и ХАВВУ порадовать =)
сторож в доме престарелых, до охранника его еще не повысили =)
Падлы некультурные, с ними здороваются а они динамят... :unsmile: Я вам это припомню :zlo: @Corey Taylor один внимательный :spasibo:Всем жму ласты :druzhba:Как дела?
Жму в ответ.Все хорошо))
Не гони ! Не видел :druzhba: Лови ответного крабаПадлы некультурные, с ними здороваются а они динамят... :unsmile: Я вам это припомню :zlo: @Corey Taylor один внимательный :spasibo:
Добрый :druzhba:Мы на эту тему тут уже спорили) Пул тебе ответит, меня не слушают(Всем добрый вечер. Вопрос тут назрел .. станазолол является антриэстрогеном? (пускай слабым).
Допустим если идет 600 теста в неделю (за счет пропа) и 40 мг стана, то стан покроет сильную ароматизацию теста? А если добавить половинку анастразола через день?
Настроение потихоньку поднимается) :druzhba:Не гони ! Не видел :druzhba: Лови ответного краба
Половинка анастрахола через день все покроет ) стан же уровень эстро не понижает . А купирует побочку ,Всем добрый вечер. Вопрос тут назрел .. станазолол является антриэстрогеном? (пускай слабым).
Допустим если идет 600 теста в неделю (за счет пропа) и 40 мг стана, то стан покроет сильную ароматизацию теста? А если добавить половинку анастразола через день?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа