Corey Taylor
Добряк
Нет!Тебе рассказали уже какой нормальный курсБратья,данабол+стомбафорт норм курс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет!Тебе рассказали уже какой нормальный курсБратья,данабол+стомбафорт норм курс?
нетБратья,данабол+стомбафорт норм курс?
Я метан хуячил акхрининовский по 60 в день, табы были по 0,5 дв. Ретаболил по 2 ампулы в неделю, как винипух ходмл, сиськи в норме были. Золотые времена были!Ребят кто старше 30, а вы не помните что ли в 90 годах многие в залах жрали метан горкой, доходя до 50-80 мг + ретаболил (не помню дозировку) без всяких так ПКТ. У нас пол зала были прозвище "сучьи сиськи" =) Я уж не говорю про детей 16 лет, а он на метане уж сидет, блюет от желчи, но сидит, потому что он везде продавался и в аптеках продавали + в подвалах - ВЕЗДЕ! Я уж не говорю у нас в городе можно и герыч купить и травки - все для для всех!
Надо было тестостерон по грамму в нед. добавить, тогда сиськи точно б зачесались.Я метан хуячил акхрининовский по 60 в день, табы были по 0,5 дв. Ретаболил по 2 ампулы в неделю, как винипух ходмл, сиськи в норме были. Золотые времена были!
подскажите, как долго его можно принимать? весь курс?по одной в день, в день трени одну с утра одну после трени, для разгона кровушки.
Большой бро, ответь плиз на этот вопросподскажите, как долго его можно принимать? весь курс?
Постоянно, весь курс и ПКТ, пока свой гормональный фон не восстановишь.Большой бро, ответь плиз на этот вопрос
Спасибо! Завтра пойду в аптеку...Постоянно, весь курс и ПКТ, пока свой гормональный фон не восстановишь.
на курсе и так свертываемость фиговаяОн чутка сильнее, поэтому надо опасаться травм, остановить сложнее будет кровь, свертываемость понижается сильно.
по тромбоцитам надо смотреть, а не просто так питьна курсе и так свертываемость фиговая
Как раз на курсе свёртываемость очень сильная, кровь густая, чревато тромбозами, инсультами, поэтому лучше разжижать её, особенно на болде кровь как кефир, инжект ставишь капля даже не вытекает.на курсе и так свертываемость фиговая
Пей, пожалей своё сердечко.по тромбоцитам надо смотреть, а не просто так пить
как раз таки нет, на курсе кровь густая, но не сворачивается.Как раз на курсе свёртываемость очень сильная, кровь густая, чревато тромбозами, инсультами, поэтому лучше разжижать её, особенно на болде кровь как кефир, инжект ставишь капля даже не вытекает.
к чему это?Пей, пожалей своё сердечко.
Ибупрофенребята чем температуру сбить, есть темпалгин и пенталгин?
На постоянке пью аспирин-кардио на ночь. Ну и флами за пол часа до еды тоже на постоянке для поддержки печени ес кому интересно, подойдет любое желчегонное на основе бессмертника например, холикинетики кароч, на курсах оралок по 17-альфа которые.
я тоже раньше пил через день, пока знакомый хирург не сказал, что применение аспирина при высоком гематокрите (процентное увеличение электроцитов в крови, которое и приводит к вязкости)и гемоглобине небезопасно. Сдача крови предпочтительней. Зы, сворачиваемость и густота - не синонимы ни разу и совершенно разные факторы - как мокрый и холодный. Испытано не только на себе, во время курса палец почикал ножиком новым острым, пришлось стягивать лейкопластырем, товарищ зуб во время курса выдернул, поехал домой, а кровь не сворачивается, пришлось вызывать скорую, везти и зашивать. Как-то так...На постоянке пью аспирин-кардио на ночь. Ну и флами за пол часа до еды тоже на постоянке для поддержки печени ес кому интересно, подойдет любое желчегонное на основе бессмертника например, холикинетики кароч, на курсах оралок по 17-альфа которые.
ФламиН, извиняюсь за опечаткуКакой флами? Не нашел такой препарат
На болде вообще пиздон жесточайший. Если не сейчас потом выдаст!Пей, пожалей своё сердечко.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа