Штаб-квартира химиков РФ.

Ребят кто старше 30, а вы не помните что ли в 90 годах многие в залах жрали метан горкой, доходя до 50-80 мг + ретаболил (не помню дозировку) без всяких так ПКТ. У нас пол зала были прозвище "сучьи сиськи" =) Я уж не говорю про детей 16 лет, а он на метане уж сидет, блюет от желчи, но сидит, потому что он везде продавался и в аптеках продавали + в подвалах - ВЕЗДЕ! Я уж не говорю у нас в городе можно и герыч купить и травки - все для для всех!

Ребят кто старше 30, а вы не помните что ли в 90 годах многие в залах жрали метан горкой, доходя до 50-80 мг + ретаболил (не помню дозировку) без всяких так ПКТ. У нас пол зала были прозвище "сучьи сиськи" =) Я уж не говорю про детей 16 лет, а он на метане уж сидет, блюет от желчи, но сидит, потому что он везде продавался и в аптеках продавали + в подвалах - ВЕЗДЕ! Я уж не говорю у нас в городе можно и герыч купить и травки - все для для всех!
Я метан хуячил акхрининовский по 60 в день, табы были по 0,5 дв. Ретаболил по 2 ампулы в неделю, как винипух ходмл, сиськи в норме были. Золотые времена были!

Мы не знали что такое ПКТ, я даже помню что бывало и не вставал на тёлку, но по прошествии нескольких дней всё норм было, я подозреваю это было от пьянства!!!

Я метан хуячил акхрининовский по 60 в день, табы были по 0,5 дв. Ретаболил по 2 ампулы в неделю, как винипух ходмл, сиськи в норме были. Золотые времена были!
Надо было тестостерон по грамму в нед. добавить, тогда сиськи точно б зачесались.

Вернее он был, номы не знали как то про него, да и не достать было.

на курсе и так свертываемость фиговая:D
Как раз на курсе свёртываемость очень сильная, кровь густая, чревато тромбозами, инсультами, поэтому лучше разжижать её, особенно на болде кровь как кефир, инжект ставишь капля даже не вытекает.

Как раз на курсе свёртываемость очень сильная, кровь густая, чревато тромбозами, инсультами, поэтому лучше разжижать её, особенно на болде кровь как кефир, инжект ставишь капля даже не вытекает.
как раз таки нет, на курсе кровь густая, но не сворачивается.

На постоянке пью аспирин-кардио на ночь. Ну и фламин на курсах оралок по 17-альфа которые за пол часа до еды тоже на постоянке для поддержки печени ес кому интересно, подойдет любое желчегонное на основе бессмертника например, холикинетики кароч. Аспирин на ночь, потому что ночью движений нет, обменные процессы и кровоток замедляется, так что риск инфаркта ночью выше как мне кажется.

Последнее редактирование модератором:
На постоянке пью аспирин-кардио на ночь. Ну и флами за пол часа до еды тоже на постоянке для поддержки печени ес кому интересно, подойдет любое желчегонное на основе бессмертника например, холикинетики кароч, на курсах оралок по 17-альфа которые.

Какой флами? Не нашел такой препарат

На постоянке пью аспирин-кардио на ночь. Ну и флами за пол часа до еды тоже на постоянке для поддержки печени ес кому интересно, подойдет любое желчегонное на основе бессмертника например, холикинетики кароч, на курсах оралок по 17-альфа которые.
я тоже раньше пил через день, пока знакомый хирург не сказал, что применение аспирина при высоком гематокрите (процентное увеличение электроцитов в крови, которое и приводит к вязкости)и гемоглобине небезопасно. Сдача крови предпочтительней. Зы, сворачиваемость и густота - не синонимы ни разу и совершенно разные факторы - как мокрый и холодный. Испытано не только на себе, во время курса палец почикал ножиком новым острым, пришлось стягивать лейкопластырем, товарищ зуб во время курса выдернул, поехал домой, а кровь не сворачивается, пришлось вызывать скорую, везти и зашивать. Как-то так...

Back
Сверху