Штаб-квартира химиков РФ.

я тоже раньше пил через день, пока знакомый хирург не сказал, что применение аспирина при высоком гематокрите и гемоглобине небезопасно. Сдача крови предпочтительней. Зы, сворачиваемость и густота - не синонимы ни разу и совершенно разные факторы - как мокрый и холодный. Испытано не только на себе, во время курса палец почикал ножиком новым острым, пришлось стягивать лейкопластырем, товарищ зуб во время курса выдернул, поехал домой, а кровь не сворачивается, пришлось вызывать скорую, везти и зашивать. Как-то так...
Тожн заметил что сворачиваемость стала хуже. Есть волшебная таблетка от этого недуга? )

у меня на курсе пиздец густая кровь была, я шел с трудом и отдышка была. Мне врач сказал кровь как у курильщика с 20 летним стажем

донорство рулит
Да какое донорство у химика? Алат асат постоянно повышены, с такими анализами забор крови не делают. Я с момента как начал курсить всего один раз смог кровь сдать. Карсилом прибил значения.

Да какое донорство у химика? Алат асат постоянно повышены, с такими анализами забор крови не делают. Я с момента как начал курсить всего один раз смог кровь сдать. Карсилом прибил значения.
:D:D:D слить нах самому:D а от тромбозов-как выше писалось Кардиомагнил, Тромбо АСС. Интересно, а если каким-нибудь лекарством снизить уровень эритроцитов, вязкость крови уменьшится?

Последнее редактирование модератором:
Мой разум отказывается воспринимать такие цены, это слишком хорошо чтобы быть правдой - СЛИШКОМ
Ден, по поводу эфедрина согласен, нахер он нужен, кто нибудь спалится, потом и вы к себе ненужное внимание привлечете.
А вот как насчет бронхолитина на полках магазина? Народ бы брал 100%
Я опасаюсь, что Паркеров Убьют за такие цены в реале

Вложения

• PPtdBs3f8NQ.jpg
    PPtdBs3f8NQ.jpg
    20,6 КБ · Просмотров: 668
Back
Сверху