H
Havva
Хочешь разжиреть? :uhmylka: Крока надо, он тебе сразу скажет пару ласковых)
Сама боюсь)))) обещаю!!! Сегодня последний день)воу воу, систа палехче там со сладким а то купальник будешь перешивать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хочешь разжиреть? :uhmylka: Крока надо, он тебе сразу скажет пару ласковых)
Сама боюсь)))) обещаю!!! Сегодня последний день)воу воу, систа палехче там со сладким а то купальник будешь перешивать
Что нибудь придумаем odmig:Бразик) а если соглашусь)))) что делать будешь?)))) Свидетелей много)))))
"Чутка подзаплыть"Она видимо хочет такой стать :lol: :uhmylka:
Отрабатывать ночью? А если она войдет во вкус? :uhmylka:Мужа попроси - одна конфета - подзатыльник, либо ты ночью отрабатываешь)
Нееееее)))) брррр))) точно прекращаю)))) а то Перекач не приедет))))Она видимо хочет такой стать :lol: :uhmylka:
Как раз то что нужно судьям :lol: :bravo:"Чутка подзаплыть"
Значит сразу будет сбрасывать.Отрабатывать ночью? А если она войдет во вкус? :uhmylka:
Он счастлив, что я кушаю))))))Мужа попроси - одна конфета - подзатыльник, либо ты ночью отрабатываешь)
Еще бы, разжиреешь - будешь дома сидеть)Он счастлив, что я кушаю))))))
Ну так до да , я 10 виал болденона унес )))теперь у нас лучшееodmig: с утра понедельника
:bravo::applause:, а я на недельку отложу:unsmile:Ну так до да , я 10 виал болденона унес )))
сажают если попадёшься, и мама денег не даст за тебя, а так фарш заберут под жопу напинают и отпустятбыть такого не может) за торговлю же сажают)
Главное чтоб еще качество было бодрое ! и болд как преп мне подошел:bravo::applause:, а я на недельку отложу:unsmile:
Доброго браза :druzhba:Как день проходит? Все прочитал?Всем Доброго Вечера! Устал читать=))
флудерыВсем Доброго Вечера! Устал читать=))
Ттолько с работы! Дождь,ветер всё не так уж и хорошо . Анастразол веркин чёт не действует((Доброго браза :druzhba:Как день проходит? Все прочитал?
я иронизировал)сажают если попадёшься, и мама денег не даст за тебя, а так фарш заберут под жопу напинают и отпустят
У меня тоже дождь и ветер уже второй день, еще снег идет Я веркин анастрозол как раз собрался на курс брать, по ощущениям не действует или ты анализы опять сдавал?Ттолько с работы! Дождь,ветер всё не так уж и хорошо . Анастразол веркин чёт не действует((
Хм, вроде норм анастра их , до сих пор суставы болят )))Ттолько с работы! Дождь,ветер всё не так уж и хорошо . Анастразол веркин чёт не действует((
я пью вроде работаетТтолько с работы! Дождь,ветер всё не так уж и хорошо . Анастразол веркин чёт не действует((
Хм, вроде норм анастра их , до сих пор суставы болят )))
Успокоили :spasibo:я пью вроде работает
в конце месяца пойду сдавать анализы выложу результаты, но по ощущениям работает, жаль что сразу не на паркерфармУспокоили :spasibo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа