Штаб-квартира химиков РФ.

Приветствую :druzhba: Курсы и дозировки в про мэнсфизик, выступление на саревнованиях, тесто и т.д)
Так, по порядку. В менсфизик не попаду (рост 170), не выступал ни где (кроме как в криминалсводках по гор тв...:lol:) А тесто лучше слоеное...:lol:
АПД.
А по дозировкам надо вообще реферат писать...:lol:

Так, по порядку. В менсфизик не попаду (рост 170), не выступал ни где (кроме как в криминалсводках по гор тв...:lol:) А тесто лучше слоеное...:lol:
АПД.
А по дозировкам надо вообще реферат писать...:lol:
И лучше домашнее,самовар)))

Привет :kiss: Ты будешь :podmig: Как дела?
Приветик) я то точно!!!! Уже три выхода запланировала)))) может еще что включу))) я о менсфизик)))
Вчера под вечер наговорила вам, не разрешили мне ехать в Уфу((( вот и вспылила я.... сегодня уже лучше с вашей помощью) Как сам?) Может тоже будешь готовиться?))))

Приветик) я то точно!!!! Уже три выхода запланировала)))) может еще что включу))) я о менсфизик)))
Вчера под вечер наговорила вам, не разрешили мне ехать в Уфу((( вот и вспылила я.... сегодня уже лучше с вашей помощью) Как сам?) Может тоже будешь готовиться?))))
По какой причине не разрешили?

Не отпустил в Уфу? Воздержусь от комментариев. Надеюсь со временем твой мужчина ко всему привыкнет, а то тебе осталось только паранджу надеть и в горы уйти :podmig:
Я привык быть победителем, каким бы спортом не занимался, всегда был в призах на округе. Не хочу просто выходить и красоваться на сцене) Да и занимаюсь больше для себя :dada:

нечего там делать, ишь чего удумала!

http://news.rambler.ru/29972296/ страна еб*ных пид*расов !!!:angry:
"Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год." - цены на авто значительно возрастут, зато буду радоваться чиновники и автосалоны....Мне нечего сказать :mad:

Я что то путаю? 13 в ночьбыло . Сегодня 15 ночью было 48 часов. Я зашел и урвал 10 тестов и 5 деки ровно в 2:30
тесто проп был? я видел)) я только 1 деку взял. Кароч повезло тебе что я все не забрал:lol:

"Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год." - цены на авто значительно возрастут, зато буду радоваться чиновники и автосалоны....Мне нечего сказать :mad:
у меня блять слов нет

Back
Сверху