Штаб-квартира химиков РФ.

да как, машину не будут перерегистрировать в МРЭО если к примеру договор будет от физ.лица
куеватцча автобюро братан! к стати сейчас договор вообще можно писать от руки и не кому за него не платить!

как я тебя понимаю! зачем тебе 3 тренировки? это много! хватит и 2-х!!!!!!!!! так я часто слышу!
Я вчера написала))) он с облегчением выдохнул, что я не еду на Россию)))) и что надело ему все это Б...о)))))
Успокоиться)))) я все для этого сделаю)))

Я вчера написала))) он с облегчением выдохнул, что я не еду на Россию)))) и что надело ему все это Б...о)))))
Успокоиться)))) я все для этого сделаю)))
Может он уже привык что ты постоянно под его контролем и ему даже мысль не приходит что может приехать какой нибудь перекач и забрать тебя? :lol: :uhmylka: Пусть хоть немного считается с твоими интересами)

Может он уже привык что ты постоянно под его контролем и ему даже мысль не приходит что может приехать какой нибудь перекач и забрать тебя? :lol: :uhmylka: Пусть хоть немного считается с твоими интересами)
Улыбаюсь)))) умеешь ты поднять систер настроение))))

Бразики!!! СОС!)))) Нужен ваш пендель)))) я каждый день позволяю себе сладкое( сегодня весь день держалась!!!! А под вечер с кофе.... съела пару конфеток(

[Censored] мне вот все говорят что в 21 типо рано жестко химичить...
А как же те, которые занимают первые места по юниорам в бб или в физике? Они то небось с 18 химичат, может даже на вечке...
на гейнере растут, и компливит хороший

Бразики!!! СОС!)))) Нужен ваш пендель)))) я каждый день позволяю себе сладкое( сегодня весь день держалась!!!! А под вечер с кофе.... съела пару конфеток(
Хочешь разжиреть? :uhmylka: Крока надо, он тебе сразу скажет пару ласковых)

Кто как . На массанаборе похуй . Хоть метан с сустом . Это индивидуально ) меня например не заливает сильно . Главное подсушиться и качество сделать. \ это если про наших физиков.

В Америке все писэже, трены , болды , мастероны , все самое лучшее . )))
теперь у нас лучшее:podmig: с утра понедельника

воу воу, систа палехче там со сладким а то купальник будешь перешивать

Мужа попроси - одна конфета - подзатыльник, либо ты ночью отрабатываешь)

воу воу, систа палехче там со сладким а то купальник будешь перешивать
Она видимо хочет такой стать :lol: :uhmylka:
tumblr_lxo890O5V91qd9ytco1_500.gif

Back
Сверху