MAMONT
Дед отмороз.
дану на))) как они запретят то?http://news.rambler.ru/29972296/ страна еб*ных пид*расов !!!:angry:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дану на))) как они запретят то?http://news.rambler.ru/29972296/ страна еб*ных пид*расов !!!:angry:
да как, машину не будут перерегистрировать в МРЭО если к примеру договор будет от физ.лицадану на))) как они запретят то?
куеватцча автобюро братан! к стати сейчас договор вообще можно писать от руки и не кому за него не платить!да как, машину не будут перерегистрировать в МРЭО если к примеру договор будет от физ.лица
Дарова!:druzhba:Привет братцы - скучал по всем!
здаров шеф))))Привет братцы - скучал по всем!
Жму ласту :druzhba: Как дела? Не магазина, а лично твои. Ну и магазина тоже)Привет братцы - скучал по всем!
Я вчера написала))) он с облегчением выдохнул, что я не еду на Россию)))) и что надело ему все это Б...о)))))По какой причине не разрешили?
Я вчера написала))) он с облегчением выдохнул, что я не еду на Россию)))) и что надело ему все это Б...о)))))
Успокоиться)))) я все для этого сделаю)))
Может он уже привык что ты постоянно под его контролем и ему даже мысль не приходит что может приехать какой нибудь перекач и забрать тебя? :lol: :uhmylka: Пусть хоть немного считается с твоими интересами)Я вчера написала))) он с облегчением выдохнул, что я не еду на Россию)))) и что надело ему все это Б...о)))))
Успокоиться)))) я все для этого сделаю)))
они все фармой борыжат или кидают за неё25 - 30 т.р вполне достаточно(фарма,питание,спортпит)
Улыбаюсь)))) умеешь ты поднять систер настроение))))Может он уже привык что ты постоянно под его контролем и ему даже мысль не приходит что может приехать какой нибудь перекач и забрать тебя? :lol: :uhmylka: Пусть хоть немного считается с твоими интересами)
Так оно и есть) просто я еще попросила один день, для танцев)))) и ..... это была моя ошибка))))) придется брать лаской))как я тебя понимаю! зачем тебе 3 тренировки? это много! хватит и 2-х!!!!!!!!! так я часто слышу!
на гейнере растут, и компливит хороший[Censored] мне вот все говорят что в 21 типо рано жестко химичить...
А как же те, которые занимают первые места по юниорам в бб или в физике? Они то небось с 18 химичат, может даже на вечке...
Хочешь разжиреть? :uhmylka: Крока надо, он тебе сразу скажет пару ласковых)Бразики!!! СОС!)))) Нужен ваш пендель)))) я каждый день позволяю себе сладкое( сегодня весь день держалась!!!! А под вечер с кофе.... съела пару конфеток(
нет продолжения рода, для чего мы и рождаемсяа потом с детьми проблемы или с потенцией!
теперь у нас лучшееodmig: с утра понедельникаКто как . На массанаборе похуй . Хоть метан с сустом . Это индивидуально ) меня например не заливает сильно . Главное подсушиться и качество сделать. \ это если про наших физиков.
В Америке все писэже, трены , болды , мастероны , все самое лучшее . )))
Ну вот, сразу поднять настроение... :unsmile: Может я серьезно... :uhmylka:Улыбаюсь)))) умеешь ты поднять систер настроение))))
быть такого не может) за торговлю же сажают)они все фармой борыжат или кидают за неё
воу воу, систа палехче там со сладким а то купальник будешь перешиватьБразики!!! СОС!)))) Нужен ваш пендель)))) я каждый день позволяю себе сладкое( сегодня весь день держалась!!!! А под вечер с кофе.... съела пару конфеток(
Бразик) а если соглашусь)))) что делать будешь?)))) Свидетелей много)))))Ну вот, сразу поднять настроение... :unsmile: Может я серьезно... :uhmylka:
Мужа попроси - одна конфета - подзатыльник, либо ты ночью отрабатываешь)Бразики!!! СОС!)))) Нужен ваш пендель)))) я каждый день позволяю себе сладкое( сегодня весь день держалась!!!! А под вечер с кофе.... съела пару конфеток(
Бразики!!! СОС!)))) Нужен ваш пендель)))) я каждый день позволяю себе сладкое( сегодня весь день держалась!!!! А под вечер с кофе.... съела пару конфеток(
Она видимо хочет такой стать :lol: :uhmylka:воу воу, систа палехче там со сладким а то купальник будешь перешивать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа