Corey Taylor
Добряк
так он только опустел,ептпривет. Надоело уже ждать пока пополнится магазин.Друг посоветовал rusmassa. Не знаете про этот магазин?там хоть полки не пусты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так он только опустел,ептпривет. Надоело уже ждать пока пополнится магазин.Друг посоветовал rusmassa. Не знаете про этот магазин?там хоть полки не пусты
Да эт хуйня бро , я сам заказ раз 12 формировал а то и большеИменно)) щас уже 86..
Не боялся что уведут баллоны?))Да эт хуйня бро , я сам заказ раз 12 формировал а то и больше
.
Везет (У меня уже в процесе.это несколько иная форма бытия.
Ну когда формировал было еще много . А кломид стромбу я сразу оформил :lol:Не боялся что уведут баллоны?))
Метаху. Только увели (Не боялся что уведут баллоны?))
Ни вчера вечером ни сегодня не виделНу че не проскакивает сегодня Фарма?
На выходных вроде обещали и тапки и пополнение паркерс фарму паркеров брал и мне понравилось.Просто нужно,а пустует уже которую неделю
привет я тут всю ночь не спал думал, подпиши меня кенни :dada::dada:Заебало нытье где мой заказ и почему не отправлен))) пздц)
Уговорил :smoke:привет я тут всю ночь не спал думал, подпиши меня кенни :dada::dada:
спасиб :kiss:Уговорил :smoke:
Вообще ниче не отправлять.штраф за нытье!!Заебало нытье где мой заказ и почему не отправлен))) пздц)
Просто анриал отправить столько посылок в 1 день)))Вообще ниче не отправлять.штраф за нытье!!
По кортошке им положить и всеПросто анриал отправить столько посылок в 1 день)))
Мне в предыдущем заказе вместе с тапками пара камешков пришла ))) я еще когда посылку забрал думал херли она такая тяжелая )))По кортошке им положить и все
Что-б катаболизм убили?По кортошке им положить и все
Здарова!Здорова,пацаны)
ага.углей не хватаетЧто-б катаболизм убили?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа