Nikolas_NN
Well-Known Member
Ага ))) и параллельно коллег, тоже девок щемлю )))Девок? :mmmm:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага ))) и параллельно коллег, тоже девок щемлю )))Девок? :mmmm:
Проявлю инициативу, поздороваюсь с тобой первый :druzhba:Скучно. Поел грудок с Дошираком =)
Симпатичные? У меня на работе одни мужики, хоть бы одна цыпа была(Ага ))) и параллельно коллег, тоже девок щемлю )))
повеселело?)Скучно. Поел грудок с Дошираком =)
Это ты про что?
Светомир ответил..с 2500 страницей вас товарищи!!!
и тебе привет odmig:Привет посоны.
Привет усач.
Ща то с работы приехал, там в столовке влупил двойную перловку, 4 говяжих котлетки, салатик капустный и компотик.
Вооще збс!
Есть и симпатичные )))) в соседнем кабинете вообще фитоняша сидит ))Симпатичные? У меня на работе одни мужики, хоть бы одна цыпа была(
Здравствуй, мальчишка. =)Проявлю инициативу, поздороваюсь с тобой первый :druzhba:
Приветствую :druzhba:Привет посоны.
Привет усач.
Ща то с работы приехал, там в столовке влупил двойную перловку, 4 говяжих котлетки, салатик капустный и компотик.
Вооще збс!
Да я пока новичок в этом деле, так что пока очкую, может позже как нить попробую и наверно для пробы фенил лучше подойдет
а в крови до 2 х лет)мне фенил однозначно лучше, как будто это совершенно другой стероид. На фениле даже сушиться можно. А с деки я превращаюсь в свинью, и никакой каберголин-достинекс не помогает. Заплываю ужасно. К тому же дека долго включается, а после курса еще полгода хвост тянется. Так что фенил - отличный выбор. Хотя тут конечно все индивидуально
Скучно. Поел грудок с Дошираком =)
Бля,бича захотелось))ебнулся что ли совсем)?
Тоже думал взять нанфенил, но потом все же деку отхватил пробник. Собираюсь занизить дозу до 150 мг в неделю, да бы не захрюкать как это у тебя получилось) Всем привет, посоны))мне фенил однозначно лучше, как будто это совершенно другой стероид. На фениле даже сушиться можно. А с деки я превращаюсь в свинью, и никакой каберголин-достинекс не помогает. Заплываю ужасно. К тому же дека долго включается, а после курса еще полгода хвост тянется. Так что фенил - отличный выбор. Хотя тут конечно все индивидуально
Что то быстро у тебя вахта пролетела, или мне просто кажется) Глупый вопрос, но домой хочешь? У меня наоборот после двух дней дождя и снега сегодня солнышко появилось :dada:
Теперь ты мне грубишь? Пользуешься моим полубаном? Гад ты. Нет чтобы пожалеть =)ебнулся что ли совсем)?
а ты, блядь, свой желудок пожалел?!?!Теперь ты мне грубишь? Пользуешься моим полубаном? Гад ты. Нет чтобы пожалеть =)
деТеперь ты мне грубишь? Пользуешься моим полубаном? Гад ты. Нет чтобы пожалеть =)
Лишнии ккалории прийдется есть..:umnik:Слив массы.ну их...
В столовке завода?Привет посоны.
Привет усач.
Вооще збс!
я только лапшу + сухие овощи сьел =) , а остальное выбросил, просто нечего было покупатьа ты, [Censored], свой желудок пожалел?!?!
Как будто песку намешал.. Если русский, то лучше уж Иронмен.. Я белок проверял, сварячиваетя..А ел кто нибудь атлант? )) как ощущения были?
а что там еще кроме лапши?я только лапшу + сухие овощи сьел =) , а остальное выбросил, просто нечего было покупать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа