Vitamin
С Новым Годом кароч
камешки-это гаш?)Мне в предыдущем заказе вместе с тапками пара камешков пришла ))) я еще когда посылку забрал думал херли она такая тяжелая )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
камешки-это гаш?)Мне в предыдущем заказе вместе с тапками пара камешков пришла ))) я еще когда посылку забрал думал херли она такая тяжелая )))
И по блистеру анастрыЧто-б катаболизм убили?
Я, конечно не спец по камушкам, но вроде гранит ))) я еще выложить хотел, но нечего уже, сожрал почти все )))камешки-это гаш?)
новички куле поделать,кто прошаренный всё понимаетodmig:Заебало нытье где мой заказ и почему не отправлен))) пздц)
все расформировать и тем кому не хватило раздать:bravo:Вообще ниче не отправлять.штраф за нытье!!
Макс, вопрос к тебе) закрыли доступ ко многим сайтам ваших конкурентов. каковы будут ваши действия, если pzakaz.com будет внесен в список запрещенных доменов?
Хорошая идея! Энки людям! )))все расформировать и тем кому не хватило раздать:bravo:
и ДЭЭЭЭКИИИИ:uhmylka::uhmylka:Хорошая идея! Энки людям! )))
Да и в принципе номера телефонов есть, можно позвонить хуле)Кстати, да. Надо будет новый домен срочно открывать, и переносить туда сайт. Только об этом все мы должны знать...
Хотя у Паркеров же есть база наших e-mail, смогут оповестить
Я вот вчера деньги кинул на счет, сейчас Кире пишу где они? кто они? говорит он))) так оказывается я сам олень не нажал сообщить!!!!!!! самим же лень читать, проверять, проще ныть)))))))Заебало нытье где мой заказ и почему не отправлен))) пздц)
Закроют, откроем зеркало.Кстати, да. Надо будет новый домен срочно открывать, и переносить туда сайт. Только об этом все мы должны знать...
Хотя у Паркеров же есть база наших e-mail, смогут оповестить
А мне что то очково ей курситьи ДЭЭЭЭКИИИИ:uhmylka::uhmylka:
привет бро!:druzhba:дела хорошо, я вот после завтра наконец то домой попру))))))))) тока погода испортилась пипец!!!!!!!!!!!!!!Всем привет :druzhba:Заипался я что то сегодня, хоть потренироваться успел) Как дела?
почему?если все делать по уму разуму, то бояться нечего)))А мне что то очково ей курсить
Здорово! Начальство свалило, хуйней страдаю на работе, девок тут разглядываюВсем привет :druzhba:Заипался я что то сегодня, хоть потренироваться успел) Как дела?
привет бро!:druzhba:дела хорошо, я вот после завтра наконец то домой попру))))))))) тока погода испортилась пипец!!!!!!!!!!!!!!
Что то быстро у тебя вахта пролетела, или мне просто кажется) Глупый вопрос, но домой хочешь? У меня наоборот после двух дней дождя и снега сегодня солнышко появилось :dada:привет бро!:druzhba:дела хорошо, я вот после завтра наконец то домой попру))))))))) тока погода испортилась пипец!!!!!!!!!!!!!!
Девок? :mmmm:Здорово! Начальство свалило, хуйней страдаю на работе, девок тут разглядываю
Да я пока новичок в этом деле, так что пока очкую, может позже как нить попробую и наверно для пробы фенил лучше подойдетпочему?если все делать по уму разуму, то бояться нечего)))
Привет,бро)Всем привет :druzhba:Заипался я что то сегодня, хоть потренироваться успел) Как дела?
Какое такое зеркало? не понимать ваш сленг марсианский)Закроют, откроем зеркало.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа