MAMONT
Дед отмороз.
скока фармы!!!!!!63 штуки рублей потратил в пустую)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
скока фармы!!!!!!63 штуки рублей потратил в пустую)
Посмотреть вложение 3390Бро у каждого свои интересы))))
танкист епт))
)))))))))))))))))))))) прикалывает такое??))))
Там карточки были вроде, я так и не запустил ее))))))))))))))))))))))) прикалывает такое??))))
Пол охуенного отдыха.odmig:скока фармы!!!!!!
Лучше отдохнуть слетать) чем компик мучать.:spasibo:Бро у каждого свои интересы))))
Посмотреть вложение 3391)))))))))))))))))))))) прикалывает такое??))))
Скинуть твою стату в доту?Пол охуенного отдыха.odmig:
Лучше отдохнуть слетать) чем компик мучать.:spasibo:
Ну смотря какие доходы у тебя))) если хватает и на то и на другое и на третье))) то не вижу никаких проблем))) себе бы я не позволил конечно столько игр)))Пол охуенного отдыха.odmig:
Танкист-перевозчик))танкист епт))
понялЗеркало это тот же сайт, только в адресе делают другую прописку. Был рутор.орг, а когда закрыли его, то сделали new-rutor
а то и весь! крымнаш!!Пол охуенного отдыха.odmig:
из этой же серии типа:а то и весь! крымнаш!!
поменял нет? есть суст с проп, нужна декаmg:[Censored], во сколько? меняю на дэку!)
Снов анаболических!короче я спать! удачки братцы!!!
50У меня 51 + стата )))
Ща окажутся врагами)))50
16к боёв
Да не. Там такого нет..))Ща окажутся врагами)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа