Haron
Модератор модераторов
Я б лучше молодушку, лет 20-ти отжарил... жестко...:lol:Самому как то не але,а товарищи кто на мели,кто еще что то,та и на прошлых выходных рыбку жарили)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я б лучше молодушку, лет 20-ти отжарил... жестко...:lol:Самому как то не але,а товарищи кто на мели,кто еще что то,та и на прошлых выходных рыбку жарили)))
Помню в школе учились,класс 5 наверное,мож чуть старше.И паренек жил на одной улице со мной,80 кг весил.Вот на улице сидим,он говорит щас пойду бутер сделаю.Приходит,а у него хлеб буханка в доль разрезана,пол каталки колбасы и огурец здоровенный)))Тарелка супа и пол батона черного! Это про меня))
Ну мне ж ее не жрать)))Я б лучше молодушку, лет 20-ти отжарил... жестко...:lol:
щас тоже их не ем. Раньше лопалНе люблю я супы...
Раньше тоже, а сейчас как-то похолоделщас тоже их не ем. Раньше лопал
Раньше тоже, а сейчас как-то похолодел
С тестом 5 балонов.ыыыы ) а я отказался от болда пока что, плохой холестерин повышает, ну и ставить надо много - от 1200мг в неделю. Потом ещё разносит с него как порося, аппетит дикий. не для меня, я так решил)) Сколько взял то ? С чем будешь ставить ?
Хочу гташку на пка взять
Почти не играл в доту. Почти..Почти
5ю?Хочу гташку на пка взять
Вот это списочек))))У меня нет 5-ой, мне на нее денег жалко.
Я кроме дотки не катаю больше ни в чего... Щас к работе новой привыкну, думаю взять все таки 5 интересно че там такого пиздатогоУ меня нет 5-ой, мне на нее денег жалко.
63 штуки.Вот это списочек))))
Нет желания в ГТА играть. Нет желания вообще играть. Я иногда в мортал комбат поигрываю и все.Я кроме дотки не катаю больше ни в чего... Щас к работе новой привыкну, думаю взять все таки 5 интересно че там такого пиздатого
63 штуки рублей потратил в пустую)63 штуки.
иногда бывает такое, что хочется... ну я думаю 5 не сравниться с 3))) 3 это классикаНет желания в ГТА играть. Нет желания вообще играть. Я иногда в мортал комбат поигрываю и все.
Лол, ты знаешь, что я покупал большинство со скидкой, а большинство получил в подарок)63 штуки рублей потратил в пустую)
Честно скажу - на стиме 3-ю не запускал.иногда бывает такое, что хочется... ну я думаю 5 не сравниться с 3))) 3 это классика
Бро у каждого свои интересы))))63 штуки рублей потратил в пустую)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа