Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ааа.точно когда то гд давали в подарок,ну там вроде как всем.уже не помню)и записка былаТам записка от Кири)
Привет.ПостепенноЗдарова, бразы! Что нового за вчера-сегодня? Никуа еще не отправляют заказы, я смотрю((
Данунах.
пруф.
на киногоу видел, но сам не смотрел! пишут хорошее качествоДанунах.
пруф.
Что хотел у тебя спросить,ты качаться ходишь?Через час после покупки он кончился(
у меня огромный пеерерыв, а что?Что хотел у тебя спросить,ты качаться ходишь?
Та все время в работе,та в работеу меня огромный пеерерыв, а что?
в процессе скорее всего отправили уже, у меня вот в обработке еще..Че браззерскую фарму отправили кому?
У меня пока "в процессе"
Как съездил?Здарова, бразы! Что нового за вчера-сегодня? Никуа еще не отправляют заказы, я смотрю((
когда возобновишь то?у меня огромный пеерерыв, а что?
Скоро я отдохну братцы)Та все время в работе,та в работе
когда возобновишь то?
Скоро я отдохну братцы)
В зал вернусь в этом месяце.
Не, уже по меньше кастрюльку.Опять на неделю?
Да нормально. Кули до Липецка с Мск-4 часа. Правда обратно пол дороги под дождем. Перед отъездом шашлыка накуярился)Как съездил?
Не люблю я супы...Не, уже по меньше кастрюльку.
Предки приехали, мать говорит готовьте сами жрать.
Батя соскочил, он вчера борщ варил, а вот у меня не получилось...:lol:
А я люблю их только есть.И ем очень редко.Раз-два в неделю.Не люблю я супы...
Хочу шашлыка.Ск на пасху не получилось,теперь видимо до майских праздниковДа нормально. Кули до Липецка с Мск-4 часа. Правда обратно пол дороги под дождем. Перед отъездом шашлыка накуярился)
Не, борщи - тема.А я люблю их только есть.И ем очень редко.Раз-два в неделю.
Супы тоже не особо.Не люблю я супы...
кто тебе мешает в ближайший выходной сварганить?)Хочу шашлыка.Ск на пасху не получилось,теперь видимо до майских праздников
Самому как то не але,а товарищи кто на мели,кто еще что то,та и на прошлых выходных рыбку жарили)))кто тебе мешает в ближайший выходной сварганить?)
А мне ближе суп,чем борщНе, борщи - тема.
Супы тоже не особо.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа