Vitamin
С Новым Годом кароч
Выгоним крока из 4-ой во 2-ю?)
Главное, чтоб к самой нижней касте не присвоил)че сразу выгони, никуда я не пойду, еще какая то ВТОРАЯ, страшно звучит...В Т О Р А Я ....ужасЪ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Выгоним крока из 4-ой во 2-ю?)
Главное, чтоб к самой нижней касте не присвоил)че сразу выгони, никуда я не пойду, еще какая то ВТОРАЯ, страшно звучит...В Т О Р А Я ....ужасЪ
А это идея.Главное, чтоб к самой нижней касте не присвоил)
а как мне запеканки творожные делать, бывает творог уж на предели просрочки, кисловат, а запеканки самое то?че там за силиконовые формочки? ты точно мужского пола? крокодилиха?
Мне вчера вечером отправили :dance:Да какие новости? Все ждут отправления заказов)
Братка С Днём Рождения! Всех Благ!!!Всем привет :druzhba:
Братец, обнимаю и говорю большое спасибо :druzhba:Братка С Днём Рождения! Всех Благ!!!
Блин, чёт запеканку захотелось:cry:а как мне запеканки творожные делать, бывает творог уж на предели просрочки, кисловат, а запеканки самое то?
Это я по своему вопросу...Если я не ошибаюсь, жопу рвет от того что там черезчур докуя БензилБ, чтобы растворить ДВ.
Это я к чему, проставил одну виалу энки 1511 гд, ниче так, а вторую ставлю - болит мясо.
Насколько я знаю, ГД мягче балканаЕсли я не ошибаюсь, жопу рвет от того что там черезчур докуя БензилБ, чтобы растворить ДВ.
Это я к чему, проставил одну виалу энки 1511 гд, ниче так, а вторую ставлю - болит мясо.
Он у нас особенный кадр, образованный, революционер
че там за силиконовые формочки? ты точно мужского пола? крокодилиха?
Везет тебе(Мне вчера вечером отправили :dance:
да,рвет от спирта в препарате.В 2003 году ставил индийский сустаретард 250,самой первой партии,так вот там перемудрили с растворителем.Болело от верха поясницы до низа бицепса бедра.Неделю ни сесть,ни лечь.Спать только на животе.Если я не ошибаюсь, жопу рвет от того что там черезчур докуя БензилБ, чтобы растворить ДВ.
Жеееесть)да,рвет от спирта в препарате.В 2003 году ставил индийский сустаретард 250,самой первой партии,так вот там перемудрили с растворителем.Болело от верха поясницы до низа бицепса бедра.Неделю ни сесть,ни лечь.Спать только на животе.
Ага,выдержал три укола только:lol:Жеееесть)
да,рвет от спирта в препарате.В 2003 году ставил индийский сустаретард 250,самой первой партии,так вот там перемудрили с растворителем.Болело от верха поясницы до низа бицепса бедра.Неделю ни сесть,ни лечь.Спать только на животе.
мне иногда тоже это кажется:uhmylka:че там за силиконовые формочки? ты точно мужского пола? крокодилиха?
видать большой был, смотри как долго собиралиА мой заказ только в обработку попал сегодня.
Ахах) представляюПосле такого,Балкан как божья слеза заходила.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа