Штаб-квартира химиков РФ.

че там за силиконовые формочки? ты точно мужского пола? крокодилиха?
а как мне запеканки творожные делать, бывает творог уж на предели просрочки, кисловат, а запеканки самое то?

Если я не ошибаюсь, жопу рвет от того что там черезчур докуя БензилБ, чтобы растворить ДВ.
Это я к чему, проставил одну виалу энки 1511 гд, ниче так, а вторую ставлю - болит мясо.

Если я не ошибаюсь, жопу рвет от того что там черезчур докуя БензилБ, чтобы растворить ДВ.
Это я к чему, проставил одну виалу энки 1511 гд, ниче так, а вторую ставлю - болит мясо.
Это я по своему вопросу...
6ля, сам с собой веду беседу...:stena:

Насколько я знаю, ГД мягче балкана

Он у нас особенный кадр, образованный, революционер
че там за силиконовые формочки? ты точно мужского пола? крокодилиха?

Фани Каплан.
300px-FaniaKaplan.jpg

Так вот ты какой, КРОК...:lol::lol::lol:

да,рвет от спирта в препарате.В 2003 году ставил индийский сустаретард 250,самой первой партии,так вот там перемудрили с растворителем.Болело от верха поясницы до низа бицепса бедра.Неделю ни сесть,ни лечь.Спать только на животе.

да,рвет от спирта в препарате.В 2003 году ставил индийский сустаретард 250,самой первой партии,так вот там перемудрили с растворителем.Болело от верха поясницы до низа бицепса бедра.Неделю ни сесть,ни лечь.Спать только на животе.
Жеееесть)

Вот где кайф походу!!"

Back
Сверху